"Майдан, в ружьё!" Ничего личного...

20 января 2014, 10:14
связи с общественностью
0
210

Свершилось ожидаемое - народ взял решение проблемы государства в свои руки.

Зверинейц Януковича, в полном соответствии с историческими параллелями, грозно рычит и брызжет пеной ненависти к возопившим о свободе холопом, отрабатывая барскую пайку: в людей стреляют и бросают в них гранаты. Правда, пули пока что резиновые, а гранаты - свето-шумовые. Но как оказывается, убить можно  и такими атрибутами демократии "по-донецки". Но и люди, восставшие на баррикадах, уже не те травоядные, которых можно было стричь по-тихому и тем, кто сегодня у корыта, и тем, которые  якобы против - гнилой буржуазии в лице трусов, рядящихся в дырявые шкурки оппозиционеров.
Господа евроинтеграсты - это вам говорят, и вас обличаю в трусости те, кто вышел на Майдан!
Вы желаете, используя нашу неотшелушённую стадность, въехать сановниками во дворцы сытости и благоденствия.
Не выйдет - народ увидел, как вы дрожите лишь при одной мысли о том, что украинцы в состоянии без вас, просвящёных, решать проблемы и вашего будущего и своего настоящего. Страх и изумление застали вас врасплох при виде той готовности к борьбе, которую выразили вчера не на словах, а на деле, те, кого вы два месяца поили и кормили байками о своих способностях.

Вы ничего не сумели противопоставить шайке разжиревших воров, которые уделывали вас и спереди и сзади, выставляя на посмешище перед всем миром. А ведь с вами были те, кто стойко ждал и верил, притопывая от нетерпения на главной площади столицы, что у них есть вожди, смелые и решительные...

Следующий этап борьбы - окончательное свержение власти ненасытных и безнравственных торгашей.
Награбленное ими будет возвращено народу.

Ничего личного - это логика событий.

Особо хотелось бы очертить незавидную долю "барсиков" из силовых структур.
Ребята, неужели вам нравится ходить под уголовниками? Ваш главшпан - обыкновенный прощелыга, использующий вас ради сохранения своей должности и сытой жизни. Вы - громоотвод, и вы же - пушечное мясо. Подумайте о судьбах ваших зарубежных коллег, которые поддерживали в своё время мерзавцев, типа нашего Верховного Зека. Вспомните, что было с молодчиками Полпота; с теми, кто по глупости был верен не народу, а генсеку Чаушеску; что произошло с бравыми вояками, рвавшими на куски противников Каддафи... У них тоже были "ксивы", и они упивались данной им властью. Но теперь их дети и вдовы пожинают бурю, выросшую из посеянного  отцами и мужьями ветра.
Ответить придётся за всё и всем. Безнаказанным не останется никто - с информацией сейчас дело обстоит просто замечательно.

Ничего личного - простая констатация фактов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.