Зисельс призвал к крови

19 января 2014, 20:43
0
10

И это действительно так. Где еще вы увидите фашиствующего типа «еврея»?

Вот и пришло воскресенье, а значит - время очередного вече. А от имени еврейского народа на Майдане пиарится давно известный лже-еврей Зисельс.

И ладно бы себе тихонько пиарился. Ну вышел на сцену, пробубнел себе под нос или в микрофон пару фраз о том, как он «при Союзе за политику типа «срок мотал»» да и шел бы домой. Так нет же. Этому прихлебателю и подпевале «Свободы» хочется славы. Ведь он единственный и неповторимый.

И это действительно так. Где еще вы увидите фашиствующего типа «еврея»? А фактически, может оно и случайно, но так  совпало, что события на Грушевского начали развиваться в негативном направлении именно после т.н. «молебня» униатов и «сладких» речей Зисельса. Именно эти люди призвали и дали благословение на пролитие крови, что может привести к братоубийству.

Но разве это может беспокоить такую «личность» как Зисельс, ведь он всегда жил и живет по принципу «чем хуже – тем лучше». И ему все равно, кого сейчас будут резать-убивать – евреев или москалей, или кого другого.

Этому приспешнику неонацизма, всегда будет хорошо. Ведь он давно уже привык прятаться за чужими спинами и, как в мультфильме про Маугли – был там такой прихлебатель у Шархана, выкрикивать провокации. Так и наш Йосиф – вышел на Майдан, покричал-попризывал народ к беспорядкам и в кусты. Но потом, когда все закончится, он обязательно сядет за мемуары а-ля «Майн кампф» и начнет писать нечто на подобии «Еврей Зисельс на Майдане».

И я не исключаю, что в этих публикациях он будет выглядеть настоящим героем – как и его давний идеал Адольф.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.