Лёвочкин приказал Ляшко возглавить штурм Евротитушек

19 января 2014, 19:45
0
876

Уже бывший глава администрации Януковича Лёвочкин решил мстить своему бывшему шефу буквально на следующий день после увольнения

Наверное, уже вся Украина знает о, мягко говоря, неординарности народного депутата Олега Ляшко. За неполных два года Ляшко успел прославиться как самый скандальный депутат, который всегда готов с вилами решить любой конфликт. Но, как оказалось, не всегда и не любой.
То, что Ляшко должен возглавить воскресный поход на Грушевского, в определённых кабинетах было решено накануне вечером. Уже бывший глава администрации Януковича Лёвочкин решил мстить своему бывшему шефу буквально на следующий день после увольнения. И параллельно пиарить двух политиков, которыми он руководит по одному звонку, - Кличко и Ляшко.



В субботу вечером политехнолог Лёвочкина Игорь Шувалов сообщил Ляшко о том, что завтра тот возглавит поход колонны с Евромайдана к Верхвоной Раде и радикальными действиями будет провоцировать «Беркут» на силовые действия. Ляшко испугался и почти полчаса пытался отказаться от участия в этой затее. Пока не позвонил лично Лёвочкин. Только тогда согласие Ляшко было получено. О радикальной трусливости Олега, думаю, рассказывать не надо. В данном случае страх перед шефом - Лёвочкиным - возобладал над страхом быть побитым «Беркутом».
На сколько рьяно Ляшко исполнял приказ своего шефа, сегодня все имели возможность лицезреть на экранах телеканалов и в интернете. Но все заметили и ещё одного политика, который участвовал в плане Лёвочкина. Виталий Кличко должен был сыграть роль миротворца и показать, что радикальные силы не имеют ничего общего с Евромайданом. Он громко кричал и размахивал руками, пытаясь защитить «Беркут» (http://www.youtube.com/watch?v=FW_z6aI1AzM).
В один момент, радикалы забрызгали Кличко из огнетушителя, и это вывело боксёра из себя. Идея с огнетушителем принадлежит лично Шувалову, и о ней Виталию ничего не говорили, чтоб всё получилось естественно.
Покрытый средством из огнетушителя Кличко был в ярости. Но можно себе представить его реакцию, когда он узнает о том, что всё это спланировано его же шефом, который рассматривает боксёра, как тупую тушку, при помощи которой можно вернуть себе рычаги влиянии в государстве.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.