Зисельс - Тягнибок, сладкая парочка или кто на кого работает?

19 января 2014, 14:12
0
11

И тут возникает вопрос: как два противоположных и разнополярных человека стоят рядом и поддерживают друг друга?

На сегодня ситуация в Киеве, и особенно на Евромайдане, становится для меня все более, и более непонятной. И скажу Вам, что это начинает настораживать.

С одной стороны - одним из лидеров, хоть и не первой, но достаточно значимой величины, является ярый майдановец и «революционер» Зисельс, который старательно перечисляет деньги из еврейских фондов в пользу евромайдана (хотя они предназначались евреям-старикам на продукты), пытается сагитировать для участия в выступлениях на майдане киевских раввинов. С другой - Тягнибок и незабвенная «Свобода», с откровенными неонацистскими и даже фашистскими лозунгами, антисемитскими и ксенофобскими идеями.

И тут возникает вопрос: как два противоположных и разнополярных человека стоят рядом и поддерживают друг друга? Кто или что заставило их это делать и какая должна быть «ИДЕЯ», чтобы объединить их?

Но, как говорится в народе, «а ларчик просто открывается». Следует только обратить внимание на некоторые факты, имевшие место в последнее время в еврейской среде, и все становится на свои места.

В конце прошлого года Зисельс начинает метаться и искать деньги для реализации своих проектов в еврейской среде. Но большинство евреев-меценатов знают, что этот человек «не очень чист на руку», а может даже правильнее сказать и «очень не чист на руку», что приводит к постоянной пропаже денег. И тут вдруг, с началом майдана, находятся непонятные финансы и наш Йосиф разворачивает бурную деятельность, а попутно начинает читать курс лекций (с выкладками, графиками и т.д.) с замечательным контекстом - прославление ВО «Свободы». Вопрос о происхождении денег можно считать отвеченным - кто платит, тот и заказывает музыку.

Дальше - больше. На майдан вышел раввин в «поддержку» идей евроинтеграции. И не важно, что его более двух лет назад выгнали из синагоги. И все вроде бы пошло хорошо. «Свобода» платит деньги, хоть и небольшие, Зисельс выступает на майдане и попутно пытается читать свои лекции с прославлением неонацистов, а в своем кругу заявляя, что именно эту политсилу финансирует Коломойский - один из самых уважаемых украинских евреев. А кроме того, все свои действия и выступления, как недавно проговорился он сам, Зисельс согласовывает с послом Израиля и даже Премьер-министром этой страны.

Однако, не выдержала у майдановцев «свободовская» сущность. И с начала января начались еврейские избиения, т.е. начали бить евреев, правда пока по-тихому. То в подъезде встретят, то на улице закурить попросят, а недавно одного даже ножом порезали. Однако, в число пострадавших почему-то не попал наш Зисельс. И опять вопрос - а почему?

Да все очень просто. Ну какой он еврей? О каких его еврейских корнях мы можем говорить? Если проанализировать его деятельность и выступления, хотя бы за последние два месяца, то становится ясно - перед нами яркий пример фашиствующего провокатора. До фашиста или неонациста он пока ёщё не дорос, но провокатор получился просто отменный. Фактически все его выступления носят антисемитский характер и неонацистскую подоплеку.

А что же будет дальше? Если все так будет развиваться, то не долго осталось до момента когда Зисельс заявит о наличии у него «голубой» крови и пойдет во главе колонны «свободовцев», как истинный ариец, громить синагоги (ведь там много жидов), жечь церкви Московского патриархата (там москали молятся), а потом и простых граждан можно будет немного помять, кто не поддерживает «святые идеи майдана и «Свободы».

Вот и получается, что один из «главных» евреев на проверку оказался неонацистом и ксенофобом, который за грошик готов и мать родную продать, и помочь евреев «почистить-порезать».

А что дальше?..

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.