Новый мировой порядок: Матриархат.

18 января 2014, 12:42
0
189

Популизм - ужас либерастов, а матриархат - ужас патриархов.

100% налога на нереализованную прибыль - это ужасно. С таким налогом ни домик не построить на 800кв.м, ни открыть депозит в Германии. Ни футбольного клуба, ни яхты, ни острова.. чего там еще в списке американской мечты? А почему (уважаемый) следователь, прокурор или судья должны жить хуже? Чем он(а) не вышла для американской мечты? Нет, об общественном договоре перечисленных в грабеже народа ничего не скажу, слишком мелко. Не скажу, что укрофобия - мелкий тренд, совсем наоборот и тысячи стройных рядов укрофоб-беркут-СС как бы намекают.

В принце, масштабные утечки в пользу американской мечты в общем и офшары в частности раскрыты в предыдущем блоге, хотелось бы подвести основание Матриархата. Во-первых, если исследовать историю маньяков и преступников, то в 97% случаев все мужчины. Т.е. человек в ассоциации "злобная тварь" на 97% мужчина, мы же самодуры, тираны, диктаторы. Где-то сбоку герои, спасители, освободители и проч., которых без первых просто не существовало, т.е. следствие злой воли. Хотелось бы абстрагироваться от сексизма, но как-то не получается, связь таки есть. Естественно, в какой-то мере на психику влияет позиция, ну там царь-царица, король-королева, причем сильно, даже сильнее гендерных особенностей, но оно не отрицает слабого влияния, скорее дополняет.

Про коммунистический Матриархат говорить пока рановато (до безгендерной стадии еще далековато), зато либеральный уже на пороге. Это очень хорошо что в силу гендерных особенностей у женщин прав должно быть (а местами есть) чуть больше, не очень приятно когда к этим правам пытаются примазаться всякие ряженые 3,14дарасы, но эти метастазы со временем отомрут как рудименты. Второй аргумент в пользу матриархата техногенный: ну нет разницы кто там держит гранатомет, кнопку "ядреный удар" или штурвал самолета. Эти самолеты, экскаваторы и круиз-контроли местами умнее их пилотов что как бы намекает. Третий аргумент в пользу вездесущей бюрократии: не дело мужчине заниматься бумажной работой: там просто нет места злобной воли, всякие фабрикации, фальсификации и антиконституционное законотворчество ни к чему хорошему не ведут (ну кроме офшаров и то не факт). Есть еще четвертый аргумент, но очень слабый: ну там материнские инстинкты и сильные чувства. Где-то так.

Бахтер патриархов и ряженых в каментах приветствуется, будет чего потереть :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.