Про однофамильцев.

18 января 2014, 12:31
Химиозавр_Рус.
0
284
Про однофамильцев.

Реальные школьные истории.

Познакомился как-то с одним, скажем так, человеком. На вид достаточно обычный, особых примет, типа шрама через все лицо, нет, возраст неопределенный, имя-фамилию забыл, да и не важна она.. Да чего там: сейчас, если встречу, не узнаю. Но истории, которые он рассказывал, забыть не могу.
Так вот, он рассказывал, что у его друга знакомый сына пошел в первый класс. Потом он вернулся, но в смятении, и так ходил достаточно долго. А потом пришел гордый и рассказал.
Оказалось, что тут школу терроризировал семнадцатилетний восьмиклассник второгодник. Он, кажется, еще пару классов с первого раза не осилил, но то таке. Здоровый такой лось, не в смысле силы, в плане размера. Звали его Витя Янукович.. или Янукевич ... что-то такое. Так он мелочь у малявок отбирал. Долго. А потом малявки как-то собрались вместе, подловили его и устроили темную. Еще и смолой обмазали и пухом облепили. И отпустили..
.. В школу он так больше и не появлялся, окончил заочно, а потом, говорят, сел.. А вот первоклассник вырос замечательным человеком. Вот такая история. Об однофамильцах. Я так думаю, что у каждого найдутся знакомые знакомых, которые рассказывали подобные истории. Вспоминайте и публикуйте.
Можете в комментах или отдельно, это роли не играет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.