Ожидания европейцов начинают осуществляться

18 января 2014, 11:24
0
152
Ожидания европейцов начинают осуществляться

Европейцы любят когда мало говорят, а больше работают. Они уже устали от многочисленных призывов, и ждут реальных действий от Укрианы в плане ее евроинтеграции.

Европейцы любят когда мало говорят, а больше работают. Они уже устали от многочисленных призывов, и ждут реальных действий от Украины в плане ее евроинтеграции. Майдан – это конечно хорошо, но ведь нужно еще и что-то делать, а не просто стоять на площади.
И вот 16 января Верховная Рада наконец-то начала работать. Сразу несколько очень важных для жизнедеятельности страны законопроектов были одобрены депутатами вопреки желанию оппозиции сорвать рассмотрение, что еще более увеличило социальную напряженность в обществе.
Но этим коварным планам так и не удалось сбыться, а европейцы снова увидели четкий сигнал от нашей страны о желании не только возобновить переговоры о евроинтеграции, но и конкретные действия в этом направлении.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.