Режим признал свое поражение украинцам

17 января 2014, 23:29
журналіст, політолог
0
204

Подсознательное "черного четверга"

Власть боится. Регионалы очень трусливы, поэтому легко просчитываемы. Любой их примитивный шаг можно предвидеть и в соответствии с прогнозом, нужно опережать на поворотах:

Без слов...

Самый главный вывод, который можно вынести после « черного четверга » - партия власти призналась в своей неспособности вести на равных конкурентную политическую борьбу с оппонентами. Прежде всего, режим Януковича проиграл гражданскому обществу, журналистам и даже не столь сильной оппозиции.

Первому сопернику – украинцам, януковичи подтасованными «законами» пытаются перекрыть доступ в Интернет, накинуть «колпак Мюллера» на общение по мобильной связи. Власть повторяет ошибки генсеков, запрещая собираться «больше трех», точнее – больше пяти машин в колоне. Банковая в шоке от Майдана, поэтому многие запретительные меры касаются мирных акций протеста.

Журналистам голубая власть практически запретила проводить собственные расследования и получать достоверную информацию и данные на чиновников.

Оппозиционеров в скором будущем будут лишать неприкосновенности поднятием сомнительных 226 рук на параше, и на них будут надевать наручники прямо у писсуара.

Бедный Йорик Янукович! Как же ему нелегко справиться с собственными фобиями. Нет уж, лучше б он вернулся в Енакиево, иначе нервная система может не выдержать:

Срочная операция!

Но, следует помнить: выигравший карлик становится опасным и непредсказуемым. Непозволительно оставлять на поле боя раненного и обгадившегося тирана. Майдан должен четко понимать, что сейчас возникла ситуация: либо на щите, либо под щитом. Третьего пути народу не оставила эта недееспособная власть.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.