Льовочкин? Фак!

17 января 2014, 23:06
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
173

Это не Администрация Президента, если они сидят, сложа руки видя, как местные советы, районные советы и силовики уничтожают районы.

Наконец то Льовочкина уволили. Я так рад. Особенно, что уволили этого «иностранца» - засранца, который всем гражданам страны писал отписки на их обращения.

Это не Администрация Президента, если они сидят, сложа руки видя, как местные советы, районные советы и силовики уничтожают районы.

Нет, Льовочкина уволить мало. Нужно еще отобрать у него телеканал. Чтобы у нас случайно не вырос новый Берлускони.

Вообще то в Украине страшное дело с кадровой политикой.

Я уже писал об этом неоднократно.

Сидит, к примеру,  там какой-то засранец, вроде Кривка, которого все знают по кличке «пастух». Маленький, «весь в шоколаде» и воняет и воняет и воняет. Его раз уволили, потом второй раз. Он в районную раду. Потом в областную. Выгонишь оттуда – он обратно на государственную должность.

А за ним такой длинный шлейф преступлений и издевательств с народа, что прямо страшно.

И так каждый, кто имел отношение к коммунизму и власти.

Каждый в стране!

Так что нужно увольнять с гос. должностей пожизненно и не допускать того, чтобы избирательные должности занимались больше, чем один срок.

 Так что очень приятно, что Льовочкина кишнули. Он, конечно, пойдет со своей «командой» на Президентские выборы, но это уже будет другая история.

Я думаю, народ не будет поддерживать тех, кто плевал в лицо людям нуждающимся.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.