Майдан и майдауны.

17 января 2014, 19:48
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
222

Мы, обычные граждане воюем в районах против бесправия - потому что вам наплевать на нас – граждан страны.

За несколько лет Майдан стал местом сексуального извращенства. Там проводят гей парады, сборища сифилитиков и туберкулезников. Там политики пытаются доказать, что они вместе с народом, высказывая «глубокие мысли» по поводу евро интеграционных процессов и пользы однополых совокуплений.

И в то же самое время по всей Украине, ежедневно убивают мирных людей. Евреев среди них нет. Но есть те же украинцы, которые всю жизнь горбатили на коммунизм. Теперь их евромайдауны заставляют стоять раком перед их рожами. А если отказываются, то их убивают.

«Не сотвори себе кумира» - говорит нам древняя мудрость. И я думаю, что всех кумиров, кто сильно высоко забрался и навязывает нам свои лекала, вот как Балога, Ющенко и Бессмертный, прикрытые выродками Мельничуком и Рабиновичем, нужно было бы попустить. И Тимошенко тоже.

Сегодня на ее фамилии зарабатывают дивиденды подонки, которые уничтожают украинский народ. И она сама довольна от такого положения.

Так не лучше ли было бы возродить смертную казнь и отправлять на тот свет всех  кто занимается политикой и сильно взлетает?

Вот как в Англии. Я даже не могу перечесть все фамилии за последние сто лет, кого просто убили за то, что они вредили своей стране.

Просто взяли и убили. И в Англии ни Тимошенко, ни Ющенко, ни полудурок Бессмертный не ходили с такими рожами больше двух дней. Их упаковали бы в «деревянные ящики» тихо и мирно.

Я за Английский вариант развития.

Я, изучая  и вникая в тонкости работы английских спецслужб прямо горд оттого, что эти люди умеют работать.

Именно так и только так можно создать сильную страну и свободный народ.

 Мы, обычные граждане воюем в районах против бесправия. Против ЖЭКов, судов, продажных ментов и их детей, торгующих наркотиками, таких, к примеру как семейка Лозянов. Мы воюем с ющенковскими и тимошенковскими бандитами, такими, как Овчар и Мельничук. Мы воюем с убийцами и насильниками, такими как Бородавко и Таргоний, Верета и Коваленко, Денисюк и Бражуки.

Это мы обычные люди противимся насилию судей, таких как Олейник и Пискунов, Грипич и Маренич.

 Кого вы знаете из этих подонков и насильников?

Никого!!

А почему?

А потому что вам наплевать на нас – граждан страны.

Слышишь ты Кличко – хваленый боксер, или ты, «националист»  Тягнибок, или ты кролик Сеня – это Я, Бовыкин Сергей, защищаю людей и до последней капли крови свою страну перед лицом выродков, которых ВЫ  защищаете и ползаете перед ними на брюхе.

Вместо вас на трибунах майданов должен стоять я и обычные граждане, которые в прямом эфире должны рассказывать о тех преступлениях, которые совершают в наших городах чиновники и бандиты, судьи и прокуроры, менты и сбушники.

А вы, владея силой, навыками и людьми должны ездить по стране и бить морды тем, кого мы называем.

Вот это и называется «вывести людей на Майдан!»

А то что делаете вы называется евромайдауном.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.