Путин, Ходорковский и Майдан.

17 января 2014, 18:31
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
280

И вот свободных людей сегодня в Украине мало. А свободомыслящих людей практически не осталось.

Почему же Путин выпустил Ходорковского? Вопрос очень не простой.

Я думаю для того, чтобы логически завершить начатое – уничтожить Украину и русское население.

У русских то и в России нет никаких прав. Там над ними довлеют мнения преступных авторитетов, представителей власти, разного рода сексуальных объединений. Все это прикрывается судебной и правовой системой.

В Украине еще хуже. И надеяться не на что. Потому что еврей Кучма уничтожил оружие. Еврей Ющенко уничтожил мирное население. А еврей Янукович уничтожил финансовую систему.

Так почему же Путин (еврей?) выпустил еврея Ходорковского, подорвавшего российскую финансовую систему и явно вывозившего и вывезшего все капиталы за границу, которые он нажил преступным путем?

Я когда-то написал по этому поводу.

Я и сейчас считаю, что это самый хитро мудрый план английской разведки. Путин, как ее представитель (я так считаю) разыграл «комбинацию», которую постоянно крутит на протяжении всего своего пребывания при власти.

Берутся народные деньги и выделяются на любые самые безумные проекты под видом блага для всех. Это может быть Олимпиада, погашение внешней задолженности, борьбы за внешние рынки сбыта, разведывательную деятельность и так далее. Потом эти деньги переходят к другим странам. То есть для россиян они исчезают, тем самым обескровливая саму страну и ее накопления.

Но российским евреям, как и другим представителям этой профессии, мало гробить свой народ, они еще тянут свои ручки и к нашему.

У нас на западной Украине, евромайдауны, при поддержке еврейских банд формирований и американских спец. служб в первую очередь убили всех русских людей. Или изнасиловав и заразив, превратили в рабов. Лишь по причине владения русским языком или фамилии.

 И вот свободных людей сегодня в Украине мало. А свободомыслящих людей практически не осталось.

И за теми, кто остался, ведется массовая атака. Потому что Украину нужно растоптать. Дух украинцев сломлен, потому что только сломленные могут стремиться на гей парады и в гомики, продавая своих детей и свою страну.

 

Вот на это и рассчитана эта политика. Уничтожить всех, кто не еврей и не гомосексуалист или лесбиянка и потом спокойно захватить страну.

Так почему же Путин выпустил Ходорковского вместо того, чтобы вырезать его вместе с семьей, как отместку за сотни, а может и сотни тысяч убиенных бандой Ходорковского?

 

Я думаю что Путин и Ходорковский это одного поля ягоды, при чем поля английского. И еще нам сильно аукнется то, что Ходорковский на свободе.

И единственные кто сильно обрадуется этому, будут евромадауны, которые уже все чаще и чаще стали появляться в Костополе, развозя свой сифилис, туберкулез и СПИД.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.