Бюджет на коленке и Майданы.

17 января 2014, 17:32
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
191

Куда уходят деньги народа? Они уходят в карманы Януковичей а Азаровых, Тмошенков и Ющенков и остатки там подметают Балоги и Бессмертные.

В Украине вечные Майдан и вечные выборы. На этом фоне убийцы людей Мельничук, Овчар, Кашицкий, Денисюк спокойно и дальше насилуют народ Украины приплачивая самым продажным и бандитам.

Результатом такого есть принятие бюджетов на коленке.

Как это выгодно?

В конце каждого года под любым предлогом организовывается евродаунский Майдан. Уже стояли против Кучмы, против Ющенко, теперь стоим против Украины.

Но за право трахаться в задницу и отдавать свои земли, бизнес и свою жизнь «европейцам», которые на самом деле являются американцами, россиянами, англичанами, евреями и так далее, которым нужно расширять свой бизнес и продавать нам свой дерьмовый товар, превращая население в рабов.

Под этой маркой продажные политики и банкиры, являющиеся сутью иностранных спецслужб выкачивают и вывозят с Украины сотни миллиардов долларов в год, которые невозможно проследить по причине отсутствия налоговой системы в стране.

При этом для продолжения  своей преступной деятельности под шумок проталкиваются бюджеты, которые только удаляют Украину от светлого будущего.

Сегодня  любую самую шизофреническую  позицию бюджетных расходов вмещают для «политического баланса»

Куда уходят деньги народа?

Они уходят в карманы Януковичей а Азаровых, Тмошенков и Ющенков и остатки там подметают Балоги и Бессмертные.

А что остается у нас – людей?

Ничего!

Снова этот бюджет увеличил расходы министерства образования. Мало Министр образования отмыл бюджетных денег на полной Интернетизации учебных заведений, покупке книг?

Снова увеличивают финансирование продажных ментов, сбушников, прокуроров, медиков, судей. Что они отставивают правовую систему или безопасность и здоровье людей? Нет! Они в каждом районе режут людей живьем на органы. Так как это делалось в Костополе при Главе суда Таргонии.

Но при этом напрочь блокируют финансирование всех социально неимущих граждан. Снова Королевская будет разъезжать по миру отмывая наши социальные деньги, а евромайдауны будут тянуть свои бандитские ручки к нищим страны, пытаясь отобрать у нас последнее, чтобы самим разъезжать на майбахах.

 Вот такую жизнь построили в Украине евреи, жалующиеся нам в 1996 году с высокой депутатской трибуны, на их мнимые преследования.

 И сегодня все, кто поднял Майдан – Тимошенко, Ющенко, Балога,  Кличко, Тягнибок, Кролик Сеня (уже не помню его фамилии) – все являются преступниками государственности страны. Все полностью.

 И поэтому бюджеты на коленке…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.