Майдан составит конкуренцию «Дом2».

17 января 2014, 15:59
0
152

Майдан составит конкуренцию «Дом2».

Становится очевидным, что среди лидеров оппозиции кроме углубляющегося раскола, на лицо еще и кризис идей. Подтверждением этого может служить тот факт, призывы, звучащие с Майдана о всеукраинской забастовке поддерживают в основном студенты – прогуливающие пары и безработные, живущие в палатках оппозиции в центре Киева.

"Кто может бастовать? На сегодняшний момент, посмотрите, кто находится на Майдане? Видим: там находится тысяча-другая людей. Это студенты, а то и вообще безработные. Они уже бастуют… Если какие-то студенты не придут на занятия и будут кричать "Вот мы бастуем!", так они и так на занятия не ходят. Порты, авиазаводы, машиностроительные предприятия - они как работали, так и будут работать!", - заявил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

"Оппозиция понимает, что она потеряла контроль над ЕвроМайданом, который их вовсе не слушается. Вот и начинается болтовня о забастовке, блокировании и непринятии бюджета, которая говорит, в первую очередь, о "кризисе жанра". Можно сколько угодно об этом говорить, но украинцы, настоящие украинцы, знают, что им нужно думать о семье, о своих доходах…", – подчеркнул эксперт.

Сегодня можно сравнить ситуацию, происходящую на площади Независимости со съемками реалити-шоу «Дом2». Весь этот затянувшийся протест больше не внушает доверия и становится все больше похож на дешевое шоу, где «пламенные» заверения политиков и бессмысленное выкрикивание  лозунгов не стоят ровным счетом ничего.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.