Майдан продолжает раскалываться.

17 января 2014, 15:53
0
140

Майдан продолжает раскалываться.

Сейчас постоянно на слуху: координационный совет Майдана сделал то, сделал се…

Каждую неделю появляется новый лидер Майдана, очевидно, что среди оппозиции нет единства и какого-либо плана действий. Практически руководство оппозиционеров находится в патовой ситуации: с одной стороны углубление раскола, разброд и шатание, с другой есть желание сохранить хорошую мину при плохой игре - добиться выполнения хоть каких-то требований.

«Игнорирование властью действий оппозиции привело к тому, что последняя выглядит посмешищем. Главная задача оппозиции - сохранить лицо при плохой игре.» - об этом в эфире телеканала «Рада» заявил директор Института стратегической политики Юрий Кочевенко

«Как только идет успокоение в обществе, когда кажется, что вот-вот все вроде наладилось, эмоции прошли и можно начать договариваться, что-то происходит. Происходит какой-то импульс, который выводит все на новый круг противостояния. Есть ритмичность в одну - две недели постоянно мы наблюдаем с самого 30- го ноября», - заметил он.

Складывается впечатление, что представителям оппозиционных сил крайне не выгоден мирный сценарий решения сложившейся ситуации и поэтому градус агрессии на Майдане постоянно поддерживается регулярными провокациями.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.