Оппозиция: власть идёт по беспределу, потому-что нас боится.

17 января 2014, 15:49
Свободный журналист
0
122
Оппозиция: власть идёт по беспределу, потому-что нас боится.

Один - что-то невнятно говорит, другой - перебирает текст, а третий просто смотрит в телефон.

Сегодня лидеры оппозиции провели брифинг в Штабе национального сопротивления. 

Судя по всему, шок от быстро принятых вчера законов настолько повёрг наших оппозиционеров, что для того, чтобы что-то предпринять им понадобились сутки молчания  и бездействия. Но  оно то ладно... я, как и много кто на майдане и украинцы, сидящие по домам, ожидали как минимум чёткого плана действий персонально от Кличка, Яценюка и Тягнибока.

Судите сами, жалкое подобие того плана, что озвучил кое-как Тягнибок, когда Яценюк перебирал текст выступления (видимо только что подсученного), а Кличко ежеминутно что-то читал со своего телефона, - выглядит более чем "жизнеутверждающе" для нашей оппозиции.

"Законы, принятые вчера законы, они противозаконные" - заявил Кличко после проведенного заседания. "Если власть идет по беспределу, значит она нас боится, значит мы должны продолжать делать то, что делаем". 

А 4 февраля они соберут депутатов-оппозиционеров... Но сколько можно уже собираться? 

В это воскресенье, если будут опять крики лидеров и концерт с песнями, то советую эту оппозицию просто начинать бойкотировать и искать новых лидеров.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.