Куда ушел Гриценко?

17 января 2014, 09:47
журналист
0
154

Побег из Парламента

Гриценко написал заявление о том что он не хочет быть депутатом Верховной Рады! Какой героический поступок человека, который не хочет жить в Северной Корее...
Но есть ли тут героичность?
Гриценко итак уже в Парламенте был изгоем - из своей фракции вышел, а в ПР не пойдет при любых раскладах. Его давно оттерли от руководства фракцией и даже как спикер от фракции он рассматривался с большой натяжкой. За то сейчас - герой, сложил мандат! А ведь ему этот мандат и давали, чтоб он не допустил создания из Украины Северной Кореи. Человек показал свое абсолютное бессилие, увы. А ведь такой шаг ему даст возможность поднять свой рейтинг, поиграть на чувствах протестного электората и привлечь под свою партию деньги какого-нибудь Фирташа или Ахметова и косить голоса, как это делает Катеринчук. А ведь по логике поступка Гриценко должен отказаться и от гражданства, ведь чего ему оставаться в новой "Северной Корее"? Так что уважаемый Анатолий, либо заканчивайте ныть, либо будьте последовательным. Но ход он сделал с точки зрения маркетинга очень сильный, браво!!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.