План Действий для народа.

17 января 2014, 09:21
0
160
План Действий для народа.

По противодействию Законов принятых ВР 16.01.2014, и особенно закона 3879 Колесниченко-Олейника.

1)      Создать На сайте Белого Дома петицию, по запрету въезда Депутатов Партии Регионов и КПУ участвовавших вчера в голосовании за законы поднятием рук (235 человек) в Страны Евросоюза, США, а также Всех членов их семей вплоть до внуков и правнуков. Заморозить все счета их личные, всех членов их семей и также аффилированых с ними компаний. Гражданам – Поддержать петицию своим голосованием.

2)      Через правозащитников с участием международным правозащитных организаций способствовать Запрету на въезд в США, и страны Евросоюза всех Судей, Прокуроров, Милиции а также членов Национальной комиссии по телерадиовещанию, применивших на практике Поправки к Закону Колисниченко-Олейника против граждан Украины, а также всех членов их семей вплоть до правнуков. Также с требованием заморозить все их личные счета и счета всех членов их семей вплоть до правнуков.

3)      В качестве компенсационных мер – Выдать Внукам-Правнукам и другим членам семьи дробовики с солью (как это позволяет Закон Колисниченко-Олейника) и отправить их с депутатами голосовавшими за законы 16.01.2014 в Таежную ссылку на Колыму и пусть отстреливают ж.пы депутатов до посинения, чтобы в следующий раз у них не было соблазна голосовать как «Стадо баранов», не зная за что они поднимают руки

4)      Чтобы Депутаты не чувствовали себя защищенными имея банковские вклады в Украине – Гражданам Украины организовать снятие через банкоматы Всей налички на Зарплатных и карточных счетах, а также досрочное закрытие всех депозитов как гривневых так и валютных с Банков Украины

5)      Киевлянам на автомобилях – Организовать в центре города непроезную пробку, покинуть машины в знак протеста против принятых законов и оставить их там вплоть до отмены всех законов принятых 16.01.2014. Надеюсь метель в ближайшее время поможет организовать такую пробку. Наши депутаты хотят быть ближе к народу – Пусть ездят на работу на метро и узнают что о них думает Народ в живую.

6)      И специально для Колиснеченко-Олейника – Пусть засунут 1 экземпляр своего закона в ж.пу, второй сьедят, переварят, потом съедят переваренное и то что из них вытечет – Пусть знают это то, что о них думает Народ лично и об из законах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.