АВТОБУС-УБИЙЦА В ГОМЕЛЕ И УБОГИЕ ДАРМОЕДЫ-ЖУРНАЛИСТЫ

16 января 2014, 19:38
Блогер из Беларуси
0
162

За что государственные журналисты получают деньги в Беларуси?

Сегодня в Гомеле автобус задавил двоих человек.  Выехал на пешеходную дорожку возле остановки и подмял под себя людей. Одна женщина погибла сразу.  

Информации относительно причин ДТП официально не раскрывают. Водителя автобуса то ли изолировали от людей, то ли убили, то ли наградили…  Главный источник информации исчез.  Белорусы жили в неведении, и дальше живут благодаря убогим лукашеновским журналистам.

Информации от пассажиров из автобуса-убийцы и случайных прохожих также нет по ТВ. Бюджетные «журналисты» из ОНТ не умеют работать, брать интервью у очевидцев, спрашивать людей о том, что случилось. По ТВ на этот инцидент отведено не более 5 минут видео с фоном нашего города. Вместо полезной информации, нам показали человека в погонах, который формально ответил: ведется разбирательство. Отлично. Для кого оно ведётся?

Что люди видели? Что происходило с водителем в момент наезда автобуса на людей? Как быстро приехала скорая помощь?  Это не нужно знать народу, и в первую очередь родственникам потерпевших?

За что государственные журналисты получают деньги в Беларуси? Чтобы полизать зад власти в лице гаишников, милиционеров и прочих чиновников? А покататься, поискать важных очевидцев, спросить у самого водителя, наконец, автобуса? Создать тем самым информационную картину случившегося для общества, которое попадает, кстати, под колёса…

Самая крупная ТВ компания в Беларуси — ОНТ — получает деньги из бюджета больше всех остальных каналов, а результат – ноль со знаком минус. Как только событие появляется в стране реально общественного значения, включается трусость, матрица и пропаганда. Вот и вся работа дармоедов за наш счёт.

Заниматься журналистикой вместо бесполезных тележурналистов будет «Народная воля» и прочие адекватные порталы, которые, кстати, блокируются властью традиционно в преддверии очередного припадка мозаичного… Будут искать информацию, и по крупица рассказывать людям правду… (не путать с неправдой). В итоге они не получат наград, награды получат дЕрмошины и прочие убогие деятели режима, лояльной системы. И по-другому быть не может при Лукашенко.

Прошу всех, кто стал свидетелем наезда автобуса №17 на людей в Гомеле, написать свои комментарии.

Опубликовано на "Эхе Москвы"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.