Оппозиция использует митингующих на Майдане в личных политических целях

16 января 2014, 14:18
0
164

После провала резолюции по недоверию правительства и договорённости оппозиции с коммунистами Майдан потерял свою актуальность.

Такое мнение в эфире телеканала КРТ высказала известный адвокат Татьяна Монтян.

«Оппозиционеры просто бессмысленно поводили людей по улицам, после чего слили протесты. Люди, которые сейчас остались, еще не поняли, что они были массовкой в этих дворцовых играх и пушечным мясом для части олигархата», - сказала Монтян.

Она заметила, что из-за того, что изначально не был разработан план действий демонстрантов, Евромайдан просто исчезнет сам по себе. «Рано или поздно эти протесты закончатся. Плана действий нет, люди разочаруются. В результате все сойдет на нет, потом начнутся образцово-показательные расправы над теми, кто сделал фальстарт, - добавила юрист. - Нужно ждать 2015 года. После того, как уцелел Кабмин Азарова, а оппозиция не договорилась даже с коммунистами, понятно, что путчисты проиграли».

Одной из главных причин безуспешности митингов, по словам Монтян, является отсутствие желания искать компромисс в сложившейся политической ситуации.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.