Расскажите люди добрые...

16 января 2014, 09:17
0
345

Свято де?

Не, ну власть вроде как счастливо избежала ловушки евроинтеграции. Даже каких-то денех получила от Путина. И вроде как достигла эпохальных договоренностей про производственную кооперацию. Я точно помню, что-то такое говорили по телевизору. Так уже месяц прошел (или почти месяц). Гиде рост ВВП? "Промышленные предприятия Юга и Востока" таки гребут с биржи труда всех кого не попадя? Донецк и Луганск наконец заклеены объявлениями "требуется" с обещаниями хороших зарплат? Ну если не считать набора в Титушки? Может кто знает? Какие эти самые "кооперационные проекты" запущены и чем это закончилось для пролетариата? 

Не, вы поймите, ведь нету никакой информации. Ну ладно там зловредные 5 канал и ТиВиАй, с них правды не дождешься, но ведь и "Интер" с "Украиной" играют в Зою Космодемьянскую. Кто кого задавил джипом - мне уже не интересно, и про майдан кстати тоже. Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор? Ну может хоть Охрименко таки знает за покращання, или Пиховшек? Так нет, и те молчат как партизаны. Альо, гараж, а шо вообще происходит? 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.