ОППОЗИЦИЮ ЗАВТРА ВЗУЮТ ЛЕГКО И КРАСИВО

15 января 2014, 20:44
журналист
0
5

На фейсбучной странице «Самообороны Майдана» ( веселое название, типа «гопники против участкового») началась очередная истерика. Дескать, в центр стягивают силовиков, а «злочына влада» будет покушать

На фейсбучной странице «Самообороны Майдана» ( веселое название,  типа «гопники против участкового») началась очередная истерика. Дескать, в центр стягивают силовиков, а «злочына влада» будет покушаться на святое – ржавые бочки, дрова и портреты Бандеры над Киевсоветом. Рятуйте, люди добрые! Будут сгонять с насиженных вшивых одеял  лежбищ.

       "ВНИМАНИЕ! К центру Киева снова стягивают Беркут и внутренние войска! В эту и следующие ночи возможен штурм Майдана. Очень важно быть ночью на Майдане. Чем больше нас - тем меньше вероятность насилия!" – взывают закопченные евроинтеграторы.

       Подобные истерики повторяются еженедельно, видать,  майданцы заводят сами себя привычными способами. Весь прикол в том, что регионалы, тихо посмеиваясь,  готовятся взуть оппозицию по полной, или как говаривал один спикер, «развести как котят». Поняв, что бюджет в ВР принять невозможно из-за постоянного блокирования трибуны оппозиционерами, большинство , скорей всего, решило провести  блицкриг - выездное заседание, где проголосуется нужный документ  «без шума и пыли».

      Товарищ, работающий рядом с Левобережной рассказал, что  сегодня в Выставочный центр  срочном порядке завозился спецназ – внутренние войска и «Беркут», автобусов было больше десятка! Скорей всего, завтра утром провладное большинство  за пять минут под надежной охраной примет новый бюджет, оставив майдановских дурачков с их бочками  и дровами. А оппозиционные  политические импотенты вожди снова будут надувать щеки и  орать традиционное «Героям Слава!». Ну, идиоты, что с них взять…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.