Оппозиция обманывает. Будьте осторожны.

15 января 2014, 16:43
Свободный журналист
0
226
Оппозиция обманывает. Будьте осторожны.

"В военное время Яценюка бы расстреляли за рассекречивание информации о проведении шествия к Межигорью и сотрудничество с властью."

Вы всё ещё разделяете идеи Майдана? Те самые - против коррупции, несправедливости судов и т.д. в пользу европейского выбора?

Я уже нет. Эти идеи можно развивать и пропагандировать только не на этом Майдане и только не с нашей оппозицией. Увы.

После заявлений господина Гриценко, которые для меня были, мягко говоря, шокирующими, вообще пропадает желание выходить на майданы и участвовать во всех мероприятиях, проводимых лидерами оппозиционных партий. Во-первых, после слов Гриценка можно смело говорить, что никакой оппозиции у нас нет, а во-вторых,  проблема отсутсвия настоящих лидеров  в нашем обществе таки остаётся нерешимой.

Если информация подтвердится, и таки выяснится, что на кануне избиения Беркутом студентов Яценюк владел соответствующей информацией, гневу поверившему народа не будет предела.

Вообще, если так разобраться, развал политической партии «Батькивщина», вверенной Яценюку Юлией Тимошенко он начинал конфликтами в областях, далее следовала неудавшаяся акция «Украина, вставай». Теперь «слив» майдана и широкомасштабная «акция» оппозиционеров -  нежелание идти на компромисс  при принятии бюджета страны, запланированного на завтра.

Поэтому – блокирование парламента. Когда большинство стран Евросоюза снижают затраты на на социальные статьи, наша власть, как это ни парадоксально, нашла возможность для того, чтобы в бюджет заложить увеличение зарплат и пенсий.

Считаю, что люди, поддерживающие или  работающие с оппозиционерами, в том числе и такими, как упомянутый Гриценко, который поступил так же, как и Богословская с регионалами, - должны быть внимательными и осторожными. Потому что они уже достаточно неадекватно себя ведут, подставляют не только всех митингующих на майдане, но и самих себя.

А если ещё учесть заявление Олега Тягнибока о том, что «в связи с тем, что власть не обращает внимания на наш Майдан, это ведет к разрушению государственности», то можно не переживать – это они организовали попытку государственного переворота и эти действия прямо ведут к распаду государства.

Понятное дело, чтобы Майдан не умирал ему нужна «свежая кровь». Либо очередной пьяный Луценко, либо очередная Черновол, либо еще кто-то. Будьте бдительны и не идите  на поводу. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.