Кто ответит за раскраску ленина?

15 января 2014, 16:23
преподаватель
0
186

Как уже наверное вам известно, сегодня 15 января в городе Красный Луч памятник Ленину подвергся нападению вандалов.

Как уже наверное вам известно, сегодня 15 января в городе Красный Луч памятник Ленину подвергся нападению вандалов. Как сообщается, на постаменте памятника неизвестные черной краской написали «Банду геть!». И сразу же, ну как по мне, прослеживается след «свободовцев».

Как мы помним, совсем недавно над Лениным издевались в Киеве, обматывали тросами и без угрызения совести повалили памятник истории на землю, и тем самым полностью его уничтожили. Вандалы! И в итоге кто взял ответственность за столь беспринципную и аморальную акцию? Ну конечно же «Свободовские» герои!

Во всех случаях такого вандализма прослеживаются террористические нотки. Ну а за все террористические акции, как мы знаем, кто то, да и берет ответственность! В Киеве смелости хватило! А вот хватит ли смелости Краснолучским серпо-террорюгам? Или мы только из-за темного угла как маленькие мерзкие плешивые собачонки тявкать можем? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.