Историческая Традиция ! Избавление от нечисти придет с Востока.

15 января 2014, 15:46
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
305

Чем дольше длится этот западенский шабаш - тем больше сторонников у нынешней власти , ибо что может быть хуже , чем панування нацистских рагулей....


      Вовсе нет нужды , повторять *ужастики* из деяний озверевшей мрази в Киеве , тупые лица и бешеные глаза которых , нельзя укрыть никакими масками , дьявольскими *молебнами* , зомбирующими кричалками и боевыми песнопениями.
       Какие-бы проклятия в адрес власти , не озвучивали политические сутенеры перед поголовьем  грязных халявщиков и бездельников - умный , терпеливый и трудолюбивый народ уже разобрался с властными амбициями этого нацистского сброда , что и подтвердили довыборы в 5-ти округах.
        Все познается в сравнении и предлагаю вам убедиться в бездонной пропасти между интеллигентным и интеллектуальным народом с Востока , с одухотворенными и светлыми лицами харьковчан и жлобами из рагульской провинции , затеявших реванш и панування на русских землях.

         Вслушайтесь в доброжелательные и рассудительные слова этих людей с Востока и сравните их с ядовитой и пропитанной злобой руганью инородных пришельцев с Запада и станет очевидно , кто-же истинные и духовные граждане этой страны.

        Ничего не ведают о духовном единении русского народа - западенские узурпаторы , а тем более их сутенеры и европейские спонсоры , продолжая верить в политические и территориальные дивиденды от селекционного Чуда на русских землях.
         Я , не говорю о кролике и фюрере *сволоты* , но будь , хоть чуточку поумнее боксер-лесбиян , то держался бы подальше от галычанского гнойника , не окружал-бы себя нацистскими прихлебателями и мог бы надеяться на лояльность избирателей , а так народ снова предпочтет стабильность - коллективной одержимости пришельцев.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.