Корр допрыгается

15 января 2014, 13:21
0
319
Корр допрыгается

ведь именно этим занимаются тролли и те, кто поддерживает их на плаву: дезинформация и дискредитация оппозиционеров и Майдана

Польские СМИ: Уничтожением Майдана занимаются Клюев и Каськив

Сегодня, в 11:12

Польское издание Nowa Europa Wschodnia в материале «Майдан слабее, но власть не сильнее» утверждает, что режим Виктора Януковича борется с масштабными протестами разными методами. Два главных направления: применение жесткой силы (использование «Беркута» и титушек) и мягкой силы (дезинформация и дискредитация оппозиционеров и Майдана).

По информации издания, за применение «жесткой силы» отвечает секретарь СНБО Андрей Клюев. А вот за дискредитацию Майдана отвечает Владислав Каськив, возглавляющий Госагентство по инвестициям и управлению национальными проектами.

«Биография Каськива позволяет говорить, что он подходит для такой функции, - пишет Nowa Europa Wschodnia, намекая на то, что чиновник хорошо владеет внутренними технологиями протестов. - У него есть соответствующий опыт: во время Оранжевой революции, а позднее был лидером знаменитой организации «Пора», которая в 2004 году стала движущей силой протестов».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.