Кличко отнимает у «Батькивщины» «независимые» профсоюзы

15 января 2014, 12:33
преподаватель
0
120

Похоже, что серые кардиналы "УДАР" разворачивают линию фронта и переходят в наступление, только стоит отметить, что наступают они на своих коллег по оппозиционному лагерю, в частности на «Батькивщину»

Похоже, что серые кардиналы "УДАР" разворачивают линию фронта и переходят в наступление, только стоит отметить, что наступают они на своих коллег по оппозиционному лагерю, в частности на «Батькивщину». Именно так можно объяснить новую инициативу Кличко, который дал указание народному депутату Украины «УДАРовцу» Федору Негою начать переговорный процесс с лидерами профсоюзов и их объединений, которые не входят в Федерацию профсоюзов Украины, с целью налаживания сотрудничества. Последних «УДАРовцы» хотят использовать во время проведения так называемой «всеукраинской забастовке», которая, якобы, запланирована в конце января. Негой уже провел встречи с председателем Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаилом Волынцом и председателем Федерации профсоюзов работников малого и среднего предпринимательства Украины Вячеславом Роем во время которых предложил полное финансирование и «премирование» в случае согласия принять участие в забастовке. Предвыборный процесс стартовал. Междоусобные войны начались, и несмотря на то, что они пока происходят под ковром, их последствия уже ощутимы: тайные договоренности, разыгрывание «междусобойчиков», выбрасывание за борт нелояльных (как, например, Анатолия Гриценко) и т.д. На единого кандидата от оппозиции надеяться уже не стоит, ведь никто не хочет быть номером два и находиться у кого-то в тени.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.