Киев будет новым Детройтом?

15 января 2014, 10:50
Меняла
0
142

Или, может, Нью-Йорком?


Бюджет Киева в 2013 году недовыполнен на 3,2 млрд гривен, заявил в среду в блиц-интервью исполняющий обязанности главы Киевской городской госадминистрации (КГГА) Анатолий Голубченко.

"Недовыполнение 3,2 млрд гривен - и по налогу на доходы физических лиц, и по продаже земли. По поступлениям от приватизации показатели выполнены, но не плановые, как первоначально были приняты в бюджете, а уже сокращенные", - цитирует его информагентство Интерфакс-Украина.

При этом Голубченко отметил, что нестабильная работа киевского городского совета в 2013 году не позволила решить ряд проблем.

"Я не могу сказать однозначно, повлияло ли это на увеличение или уменьшение доходов, но то, что это не дало решить ряд вопросов – это точно", - констатировал чиновник.

Ранее исполняющий обязанности главы КГГА Анатолий Голубченко сообщал о том, что Кабмин Украины принял распоряжение о предоставлении столице дополнительной дотации из госбюджета на общую сумму 254,7 млн гривен, что позволило рассчитаться с работниками бюджетной сферы.

(С)

P.S. А вы стойте дальше на майданах. Будет очень лихо.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.