Азаров и День Победы.

15 января 2014, 09:47
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
136

Вот мне интересно как к этому относится Азаров? Верховна Рада, в том числе продажные коммунисты плевать на это хотели, потому что обращения к ним не приводят к положительным результатам.

Бюджет еще не принят. Снова Украину уничтожают Майданами – рабы Америки и Израиля.

Такая ситуация очень выгодна тем, кто наживается на бедствии населения. Но нас, миллионы обычных граждан, в отличие от тех нескольких сотен больных психически майдаунов, интересует будущее наших семей, наших родителей. И именно исходя из этого,  меня интересует понимание нынешним Премьер Министром термина Участник боевых действий.

 По всем параметрам в Украине уже начались настоящие боевые действия. Но при этом государство проигрывает войну экстремистам, которые, как и бендеровцы мечтают получить статус Участника боевых действий.

 Но они об этом только мечтают и не знают, что никто из них не доживет до этого дня. Ибо война в нынешних условиях вещь все уничтожающая. Другое дело Великая Отечественная 1941 – 1945 годов.

Ее участники многие не получили статус, который им полагается, хоть продажный Литвин протолкнул в Верховной Раде статус детей войны.

Почему так получается? Не потому ли что майдауны, которые за деньги Америки предают свою страну, так пошло относятся к нашему героическому прошлому?

Я думаю именно поэтому. Им главное, чтобы за это платили. Они гордятся тому, что их родственники в войну были полицаями и убивали мирное население – стояли раком перед фашизмом.

Но в чем провинились наши старики, которые в военные годы помогали строить укрепления на фронте? То есть фактически, будучи на линии фронта, являлись участниками боевых действий.

 В России такая категория людей имеют статус участника боевых действий. В Украине же этот вопрос проигнорирован.

 Вот мне интересно как к этому относится Азаров? Верховна Рада, в том числе продажные коммунисты плевать на это хотели, потому что обращения к ним не приводят к положительным результатам.

 А на носу уже 9 Мая. Так что ты скажешь, Азаров?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.