Виталий Кличко – клоун поневоле…

15 января 2014, 09:08
0
152
Виталий Кличко – клоун поневоле…

В интересах наших благодарных читателей мы продолжили мониторинг политических заявлений всемирно известного украинского боксера Виталия Кличко, с предварительными результатами которого рады...

В интересах наших благодарных читателей мы продолжили мониторинг политических заявлений всемирно известного украинского боксера Виталия Кличко, с предварительными результатами которого рады познакомить всех интересующихся ниже…
Последние публичные выступления лидера партии «УДАР» Виталия Кличка удивили и вызвали смех не только у широкой общественности, но и у самих однопартийцев великого боксера. Неудивительно, что после заявлений главного «ударовца» его рейтинги постоянно падают и все больше потенциальных избирателей понимают, что из выдающегося тяжеловеса никогда не выйдет реального политического лидера. Тщательно написанные политическими консультантами и «спичрайтерами» тексты выступлений являются достойными для политика всеукраинского масштаба, но когда они звучат из уст Виталия Владимировича, случаются постоянные «Кличко - ляпы». Поговаривают даже, что активисты Евромайдана приходят на митинги, чтобы посмотреть на очередной клоунский конфуз Кличко.
Вспомним хотя бы последние из них - перепутал министра внутренних дел с министром обороны, страну с континентом. Но все по порядку. Самый яркий случай своего «красноречия» лидер «УДАРа» проявил во время стычек на улице Банковой 1 декабря, когда политик обругал матом активиста и признался в «любви, б…дь» к Захарченко http://www.youtube.com/watch?v=dVizsBDqTGE. Видео этих откровений не остались незамеченными не только в Украине, но и за рубежом.
Другими откровениями Виталия Владимировича, которые вызвали значительный резонанс в обществе и поставили его фигура рядом с известными мировыми комедиантами, стали призывы к служащим внутренних войск «немного потолкаться» http://www.youtube.com/watch?v=0_dt7RZ__5w. Интересно, ему самому не было смешно предлагать молодым непосвященным к боевым искусствам ребят «побадатса» с таким громилой …
А еще Виталий Кличко вызвал на ринг Президента Украины http://www.youtube.com/watch?v=zLckPR5tm0g. Тоже смешно. Хотя куда бы интереснее было предложить посоревноваться на велосипедах. Или в шашки, например в «чапаева».
Шутки шутками, но ведь чемпион мира отнюдь не прикидывается таким шутником, а с достаточно серьезными намерениями пытается высказать свою точку зрения на те или иные события. Вот решит Кличко-президент, например уволить министра обороны, а указ с его слов выйдет на министра внутренних дел. Или во время какой-то очень высокой зарубежной встречи расскажет высшему руководству Израиля о выдающемся политическом деятеле Ясере Арафате. Или поддержит военную интервенцию против Ирака, поздравив Иран с небывалыми демократическими преобразованиями после свержения в 2003 году диктаторского режима Мао Дзедуна…
Шутки шутками, а вот запятая между «казнить нельзя помиловать» в жизни очень многих людей имеет просто огромное значение…

Спартак Сергиевич, “Украинский диссидент
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.