Харьков. Нацисты не прошли!

14 января 2014, 10:22
0
12

К чему бы это? - спросите Вы.

В последнее время все чаще обращаешь внимание, что события на Евромайдане как в Киеве, так и в других городах затухают. Отсутствуют информационные поводы для очередного нагнетания ситуации со стороны оппозиции. Одни лишь представители сексуальных меньшинств дают хоть какие-то поводы для разговоров.

Оно и понятно, власть заняла выжидательную позицию и ждет – когда нашим «трем богатырям» (Яценюк, Тягнибок, Кличко) надоест майданить и они начнут заниматься непосредственно делом, для которого их собственно и избирали (для примера – законотворческая деятельность), платят им зарплату и другие преференции.

Но, порадовали эти выходные. То Луценко отличился (это ж как надо было набраться, чтобы так разбить голову), то в Харькове майдановцам «немного объяснили», что им здесь делать нечего, мол здесь народ любит работать и свой город в свалку превращать не даст.

Однако вернемся, как говорится, к нашим баранам. Как анонсировалось ранее – 11-12 января в Харькове проходил форум евромайданов и для участия в нем был приглашен один из активистов Киевского евромайдана – товарищ Зисельс (вечный революционер и диссидент по жизни). Правда следует отметить, что его пригласили всего лишь в качестве наблюдателя и без права голоса, но с возможностью все же сказать свое веское «шалом Бендере».

Так бы все и произошло, если бы Зисельс не был бы Зсельсом и, как он себя позиционирует – «главным» евреем Украины, и не использовал данную ситуацию для своей пользы. К чему бы это? - спросите Вы. А очень просто. Товарищ Зисельс решил реализовать в Харькове свое последнее детище – лекцию с прославлением, нет не Б-га, а ВО «Свободы». И не где нибудь, а в помещении музея жертвам Дробицкого яра, где в 1942-43 гг. фашисты расстреливали мирное население и прежде всего евреев.

И снова нас порадовала Первая столица и ее органы власти, самоуправления, а так же представители Еврейского мира из числа народных депутатов. В первую очередь – А.Фельдман.

Не смотря на мелкие уловки Зисельса и его компании в виде изменения темы лекции, попытки завуалировать ее смысл, успели ответственные люди среагировать на такой факт и не допустить «акта вандализма». Позвонили кому надо, предупредили о нецелесообразности, да и Фельдман не оплошал. Показал этому еврею-националисту – кто в еврейском Харькове хозяин.

Дошло до того, что отдельные помощники Зисельса начали заикаться, перезванивать кому только можно – спасите, помогите, евреев обижают. Но и здесь они просчитались, т.к. на арену вышел Фельдман и задал всего один вопрос: а где Вы здесь увидели евреев? Вот эти? Те кто не помня истории своего народа, прославляют и оправдывают неонацистскую идеологию? Те, кто воруя у своих соплеменников и спонсоров деньги, кстати предназначенные на развитие еврейского движения и помощи малоимущим, покупает на них медикаменты для майдана?

Таким здесь не место – было принято решение в Харькове и в достаточно мягкой форме Зисельсу было указано на дверь. Так и уехал наш революционер из Первой столицы несолоно хлебавши и раздумывая, а где бы еще почитать свою лекцию да отработать нацистские, т.е. националистские денежки.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.