Само Родок

13 января 2014, 21:48
0
219
Само Родок

Минувшей ночью я неожиданно для себя прикоснулась к лучам чужой славы)))

Дело было так. Люблю полуночничать за книгой или за компьютером. Прошлая ночь не была исключением - как всегда засидевшись допоздна, полистала блоги на корре и вдруг вспомнился один корровский персонаж, практически по Фонвизину: "вдруг  всякая дрянь в глаза полезла, то ты, матушка, то ты, батюшка… "

Для меня этой самой дрянью оказался начальник всех аксакалов и троллей товарищ офф. Поскольку я его давно не видела, решила дать на Корр объявление - может, кому что о нём известно. В 3 часа я разместила объявление и решила прошвырнуться на ФБ.

Что же я обнаружила по возвращении? Прямо у меня над головой блог восходящей звезды Корра!!!

Не подумайте, что я тут же кинулась его читать. Даже если бы захотела, не смогла бы по причине того, что обомлела от изумления. Представляете, время сильно глубоко за полночь, звезда (восходящая) токо-токо, буквально несколько минут, как сбросила свой блог, а на него уже набросилась толпа истосковавшихся поклонников. Как будто всю ночь только и ждали этого счастливого момента! Время 3-25, а на блоге уже 36 просмотров.

Я даже не представляю (не читала), какие глубокие темы должен охватывать блогер, как подавать свой материал, чтобы люди ночами толпились в ожидании очередного шедевра ;-)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.