Олег Ляшко

13 января 2014, 20:54
0
13
Олег Ляшко

извинился перед регионалом

Мне не очень понятны эти передачи с традиционно приглашаемыми регионалами. Ведущий Егор Чечеринда считает, что для рождения истины необходимы противоположные мнения. На Пятом канале это называют "баланс думок". Возможно, с точки зрения академических понятий о журналистике это правильно. Ну а с практической, вы же сами знаете регионалов от Б до Я. О каких мнениях здесь можно говорить? Тем более, о  манере изложения этих мнений(((

Вот и сегодня дискуссия на ТВай выдалась очень горячей. Царёв, Опанащенко держались в традиционных рамках ПР. Или говоря точнее, вне всяких рамок. Ляшко достойно противостоял Опанащенко, а в конце решил принести ему свои извинения. Что-то типа "хочу вибачитись перед Михайлом за те, що погарячкував. Але він ТАК НАХАБНО БРЕХАВ, що я не втримався".
Не знаю, как там той Михайло, а лично я получила полное удовлетворение от этого извинения))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.