Оригинальный подарок мужчине!

13 января 2014, 20:20
0
168

Что подарить мужчине без повода?

Кейс мужских черных носков! В них отсутствует какое-то дизайнерское новшество, сложные технологические решения и так далее. Однако у мужчин, как правило, они превращаются в воодушевленных существ, которые могут смело перемещаться по жилплощади, и прятаться в самых неожиданных местах. Они то появляются под кроватью, то снова исчезают. А потом их можно обнаружить под батареей в стоячем положении.

 Может это и смешно, но реальность говорит сама за себя. Для женщин непривычно наблюдать, как муж, сын или отец, опаздывая на работу или учебу, порой натаскивает на свои ноги носки из разных пар. Причем, цвет, фактура и рисунок тоже разные. И попробуй теперь ей снова укомплектовать все по парам.

 И дабы  постоянно не наблюдать за этим явлением, нужно быть хитрее. Наилучший выход из ситуации – приобретение кейса мужских черных носков. Вы сможете приобрести целую упаковку из 15-ти или 30-ти пар. Все они черного цвета. Все они одинаковые. А значит из любых двух носков выйдет отличная пара.

 В первую очередь вы приобретаете практичность. Большая упаковка с носками послужит наилучшим презентом вашему мужчине. Он всегда будет обеспечен запасом целых, чистых и полностью идентичных носков. В состав носков входит 20% полиамида. Благодаря этому они прослужат максимально долго. Кейс хорошо вместится в шкаф, автомобиль или более удобное место на ваше усмотрение. Как только вы увидите, что запас иссякает, пополните его. Так вы избавите себя от ненужной суеты, и ваш мужчина будет доволен. Так как, согласитесь, довольно неприятно увидеть дырку на пятке или обнаженный палец. Подарок из большого количества носков не обязательно должен быть на какой-либо праздник. Купите просто так. Это будет очень приятно вашему мужчине, сыну, дедушке или просто неуклюжему коллеге. Ведь кейс черных носков – это лучший подарок мужчине без повода.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.