Как интеллигентный Харьков провожал Нечистую силу.

13 января 2014, 17:19
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
571

В трудовом Донецке и Луганске , с рагульской ордой так-бы не церемонились....


      Вначале , видео о том , как участники *слета* воинствующих бомжей шокировали харьковчан своим западенским колоритом....   В Харьковской подземке евромайдаунеры, среди которых большая половина приезжих,  катались толпой  на метро и скандировали "ГЕРОЯМ СЛАВА, УКРАИНА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" и СЛАВА НАЦИИ - СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

Как прелюдию к нацистким  лозугами вояжеры вначале исполняли Гимн Украины, а в субботу львовяне пели еще и колядки «радуйся, радуйся Сын Божий народывся».

 После восславленния Господа, фарисеи переходили к делу и требовали СМЕРТИ!



      Каких врагов искали нацдерьмократы и строители нового порядка гражданского общества в харьковском метро???? И стоит ли напоминать, что герои у Галичины и большей части Украины совсем разные? Разные до антагонизма!
         Провожали сатанистов очень вежливо , под присмотром милиции и даже никого не облили традиционной зеленкой , что свидетельствует о милосердии жителей к этим жалким и убогим особям оппозиционного стада.

      Харьков , как и в переломные годы - превращается не только в интеллектуальную , но и духовную столицу русских земель , о чем и свидетельствует стихийная дискуссия с одним из главных грантоедов *объединенных майдаунов* - Рыбачуком....

      Ни пяди русской Земли - западенским куркулям и крохоборам !     Видео от журналиста А. Бородавки.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.