В Херсоне опять глумятся над памятью Великой Отечественной

13 января 2014, 14:28
Человек, который делает результат.
0
179
В Херсоне опять глумятся над памятью Великой Отечественной

Мы много раз публиковали материалы о том, что мэрия Херсона поглумилась над памятью ветеранов ВОВ

Мы много раз публиковали материалы о том, что мэрия Херсона поглумилась над памятью ветеранов ВОВ. Дав добро на то, чтобы ради строительства ТРЦ «Суворовский» втихаря, ночью разбить стелу Героев Сталинграда и вывезти её на свалку. Что спровоцировало массовые протесты. Которые проходили и до того.

После чего в Сталинграде жители собрали несколько десятков тысяч подписей в защиту нашей стелы памяти Героев. После массовых протестов мэр вынужден был приткнуть сбоку бывшей площади Героев Сталинграда  какую  то карикатуру типа памятного знака. Но её не убирают, за ней не ухаживают. И сегодня она выглядит так же, как и та, что валяется ныне на пустыре.

Кстати, и скульптурная группа памяти ликвидаторов Чернобыльской аварии, и фигуры воинов на монументе в Парке Славы выглядят точно так же. Ну и чтобы полное соответствие, на руинах возле ТРЦ «Суворовский» взгромоздили детскую карусель.

Дабы не нарушать ансамбля. Спасибо от всех ветеранов ВОВ!

Владмир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.