"О!, - обрадовался Рыбак, -

13 января 2014, 12:36
0
172
 О!, - обрадовался Рыбак, -

таки пытання треба розбырааты и накаазууваты повынныыых"

Как сказал ещё Штирлиц, запоминается последняя фраза. Сегодняшняя погоджувальна рада подтвердила правоту этого высказывания.

Но обо всём по порядку. В начале рады оппозиционные лидеры заявили о том, что не будут принимать участие в работе согласительного совета и не дадут принять бюджет, пока не будут выполнены условия Майдана. Забегая наперёд, скажу, что ПР это ничуть не обескуражило, они намерены в ближайшие дни протащить бюджет.

Дальше. Я не устаю удивляться уникальной способности ПРидурков всё поставить с ног на голову. Вся перипетия с освобождением ПОСТРАДАВШИХ от беркутни на Майдане вам известна, но, быть может, вам будет интересно, что ПРидурки формулируют это как УЧАСТНИКИ  БЕСПОРЯДКОВ(!!!) 30 декабря на Майдане.

Дальше ещё интересней - министерство культуры написало официальное письмо, в котором угрожает запретить деятельность греко-католической церкви в связи с молитвами на Майдане!!!

Теперь по поводу синдрома Штирлица у спикера Верховной Рады. Начну с того, что выступавшие на согласительном совете обошли молчанием вопрос Майдана. Как будто в стране вообще нет никаких Майданов. Ляшко им на пальцах объяснил, что игнорировать требования миллионов людей - это не выход из политического кризиса, затем перешёл к своему законопроекту о моратории на закрытие лечебных учреждений, который прошёл первое чтение ещё в апреле, и с тех пор его больше не вносили в повестку дня. В качестве примера, к чему это приводит, рассказал о конкретном случае, когда скорая помощь 5 дней не выезжала на вызов к человеку с инфарктом. Вот тут наш спикер радостно встрепенулся и сказал, что с этим случаем надо разобраться.

Вот, собственно, и всё((( 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.