Представителей секс-меньшинств избили мирные Евромайдауны

13 января 2014, 12:34
0
182
Представителей секс-меньшинств избили мирные Евромайдауны

По Киеву уже легенды ходят о беспределе, который творится на Евромайдане. То и дело появляются фото и видеоматериалы об избитых, покалеченных и изнасилованных во имя так называемой еврореволюции.

По Киеву уже легенды ходят о беспределе, который творится на Евромайдане. То и дело появляются фото и видеоматериалы об избитых, покалеченных и изнасилованных во имя так называемой еврореволюции.  По всему видно, что Украинский Майдан хочет и развивается по законам революции, а его лидеры на вверенной территории уже установили законы, а точнее беззаконие революционного времени. Теперь киевляне боятся не то, что детей отпускать в центр Киева, а сами обходят его десятой дорогой, поскольку Майдан Независимости превратился в место насилия и беспредела. 
Вот и в субботу, представители, как они себя любят называть, мирного Евромайдана, очередной раз продемонстрировали свою «толерантность», теперь по отношению к секс-меньшинствам, которые хотели присоединиться к евроинтеграционному порыву протестующих.  Именно так, представителей сообщества ЛГБТ, которые по наивности думали, что Евромайдан (если он – «Евро»), поможет им отстаивать свои права, не только не пустили на «Евромайдан», но и жестоко избили. За что, неизвестно, ведь анонсированная в СМИ акция, в которой приняло участие около 50 представителей секс-меньшинств действительно была мирной (видео http://www.youtube.com/watch?v=JBUhNfT5yIE#t=20).
Она началась возле Бессарабской плошади, а закончилась у баррикад, выстроенных на Хрещатике возле ЦУМа. Ранее анонсировалось, что представители ЛГБТ должны были после шествия, установить свою палатку на «Евромайдане». Однако боевики Евромайдана, объявили мирную акцию – провокацией и избили ее участников. Об установлении палатки уже и речи не шло… (видео: http://www.youtube.com/watch?v=XCth8pq-ln8).
Ну чем Вам не Петроград 1917-го или Париж времен французской революции. Хотя гильотины пока не стоят вдоль Крещатика, но «революционные Евромайдауны» уже во всю «рулят» ситуацией. Есть свои казематы, где можно пытать «подозреваемых в провокациях против революции», есть свои «наполнители общака»,  которые «отжимают деньги» у зазевавшихся прохожих по ряду «политкорректных» причин, свое представительство на «евромайдане» не афишируют, а есть «мирные боевики», которые и убить могут без суда и следствия, так сказать, во-имя революции. 
Не вдаваясь в подробности происходящего на Евромайдане, можно с уверенностью сказать, что он не имеет ничего общего ни с Европой, ни с демократией. Трудно не согласиться с Александрой Кужель, которая, несмотря на депутатство в «Батькивщине», дала вполне реальную характеристику происходящему в Киеве: «Приезжайте на майдан, поживите недельку и Вы поймете, что майдана нет. Народа нет. Есть бандиты – трезубовцы на 5 этаже федерации профсоюзов и вся антисемитская сволота, входящая в состав «правого сектора». На других этажах разные ряженые клоуны-казаки. В мэрии сидят антисемитовцы-гестаповцы из «Свободы». Середину «евромайдана» заселяют бандиты из «УНСО». А также наркоманы, проститутки, бомжи и воры. Еще раз – поживите пару суток, и вы будете в шоке. Это не Евромайдан, это позорище Европы, и она это начинает понимать…».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.