Юра Луценко новая жертва кровавого режима?

13 января 2014, 09:21
Журналист
0
396
Юра Луценко новая жертва кровавого режима?

За что избили Терминатора…

В субботу ночью СМИ облетела новость о том, что возле Святошинского РОВД в Киеве «Беркут» избил Юрия Луценко и еще несколько человек. Вроде бы, во время блокирования людьми автобусов с «Беркутом» кто-то начал толкать один из них. В этот момент из автобуса выскочили правоохранители, которые начали бить стоявших рядом.

Прилагаются и фото страшного избиения. Юрий Луценко, лежащий в крови, просто не может не вызывать сочувствия, ведь его любят и знают многие в отличии от Татьяны Черновол, избитой несколько ранее при таких странных обстоятельствах, что после Нового года эта тема заглохла. Видимо оппозиция посчитала ее бесперспективной…

Жена Юрия Витальевича Ирина, утверждает, что Юра пытался встать между сторонами, чтобы предотвратить конфликт. «Юра как министр внутренних дел стал между людьми и беркутовцами, чтобы прекратить кровопролитие. Беркутовцы начали беспощадно бить его по голове, кровь лилась рекой. Разбили на лице очки. Он упал, потерял сознание, только тогда они перестали его бить! Люди вызвали скорую помощь, сейчас едем в клинику. Юра в сознании, говорит. Травмы головы большие. Мне тоже досталось ...» , - сообщила Ирина Луценко.

Но так ли было все на самом деле? Зачем вообще протестующих понесло на автобусы, которые и стояли то на приличном расстоянии от здания суда? Кому могла понадобится очередная провокация? Кстати частью самой провокации стал и сам Ю.Луценко.

На самом деле у него и в мыслях не было мешать противостоянию, видимо просто вовремя ретироваться не успел. Наоборот, он все делал для того, чтобы еще больше озлобить «Беркут» и на видео это отлично видно:

 

 

Но и это еще не все. В сети появилась справка о том, что Юрий Витальевич, во время происшествия был еще и пьян. 


Но это в принципе не новость, кто ж с трезвой головой на подобное мероприятие пойдет. Например, во время Великой Отечественной, так даже обязательные фронтовые сто грамм выдавали. Чем Майдан не фронт? Правда фронт в основном информационный. А, как известно во время подобной войны без новостей никак! Вот оппозиция и вынуждена создавать информповоды самостоятельно, так как власть в эти игры играть перестала и оставила ситуацию в Киеве на самотек, мол, покричат и сами разойдутся.

Но оппозиция, похоже до 2015 решила держать оборону Майдана. Но выдержат ли столько даже те проплаченные «активисты», которые сейчас «работают» на постоянной основе, ведь подобные полевые условия в последствии серьезно скажутся на здоровье. Однако контингент сегодняшнего Майдана, видимо уже давно плюнул на свое здоровье, как окончательно пропитое.

Судите сами, ведь не для них же оппозиция закатывает свои «концерты». Здесь расчет прост. Во-первых, это удачная видеокартинка для западных СМИ и лидеров этих стран, во-вторых, - украинский электорат, который может поддержать оппозицию на выборах 2015 года. Правда, поддержать их люди могут, только если будут результаты, но на сегодняшний день Евромайдан не дал, ни одного результата. Вообще. А то, что преподносится как победа, например то, что Беркут показал лица во время последних событий под судом, так это «ноль без палочки». Ну и что, ну показал и что дальше? Он еще десять раз может показать; и дубинками видимо еще не раз пройдется по спинам провокаторов… Там ребятам тоже терять нечего.

Главное, чтобы до стрельбы не дошло, так как по заявлению МВД Киева работники милиции, которые охраняли осужденных в терроризме лиц в тот день, имели законные основания применить оружие, когда правонарушители пытались захватить спецавтомобиль конвоя. Таковы правила транспортировки осужденных и др. лиц во всем мире.

Видимо этого оппозиция и добивается, вынудить милицию применить более серьезные средства. Ведь без крови революций не бывает, а тем более захудалых переворотов…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.