Херсонские гранд – дамы шарятся по помойкам

13 января 2014, 07:20
Человек, который делает результат.
0
254
Херсонские гранд – дамы шарятся по помойкам

Тут на днях некая руководящая особа херсонского масштаба показательно, с телекамерами и представителями СМИ прошлась по нескольким помойкам города.


Тут на днях некая руководящая особа показательно, с телекамерами и представителями СМИ прошлась по нескольким помойкам города. Причём и Председателя ОГА с собой прихватила. Чтобы показать, как действует мэрия в смысле мусорных свалок. Ну что тут скажешь – честь и хвала ей за такое внимание к мусору.

Только это напоминает мне старый советский анекдот о том, как хохлушка отвечала на вопрос, сколько раз в неделю надо общаться с мужем. Поддёрнув мощный бюст, знававший и лучшие времена, она простодушно спросила: «Ото чи ви мені шось не так розказали, чи я шось не так пойняла: якшо у неділю по шість разів, то у будні дні по скільки?» Отэто и я шось недопойнял – это шо было?

Если надо показать Костяку, где в городе помойки и мусорные свалки, то  достаточно сделать всего несколько концентрических кругов вокруг мэрии и ОГА. Сначала в радиусе 50 метров, затем 100, потом 150. По 150, надеюсь, выше крыши будет. Больше нормальная психика не выдержит.

А если захочется более сильных впечатлений, то…не, ну мы же не садисты какие – нибудь в конце концов…Хотя, херсонцы же ходят там, каждый день, причём по многу раз…Так что можно расширить круг до  200 метров в радиусе, и пройтись по так называемым паркам. Ну по стадионам «Спартак» и «Кристалл», ТРЦ «Суворовский», бассейнам и Шахматному клубу – это уж только для Терминаторов.

После вояжа конечно был грозный месседж непонятно кому о том, что она разберётся с теми, кто не соответствует. Так вот даю наколку: не мэрское это дело – по помойкам со свитой разгуливать. Руководитель должен всего лишь наладить ежедневную, ежечасную конструктивную работу и ежечасно требовать отчёта. Это понятно?

Ну представьте, что управляющий имением кого – либо из херсонских депутатов вдруг собрал журналистов и повёл их по закоулкам показывать, где лежит мусор. Что бы сделал депутат. Он бы подвёл этого управляющего к воротам, нагнул вперёд под углом 90 градусов, отвёл толчковую ногу назад и резко подал вперёд. То же должен сделать и её работодатель – народ Херсона. И меня терзают смутные сомнения, что вскоре именно это и случится.

Да, тут ещё был высказан призыв принять участие в конкурсе на проект лучшего мусороперерабатывающего завода. Но это примерно так же, как принимать участие в конкурсе на вывоз мусора с «ГИМС». Может, вас ещё на рынок ритуальных услуг пригласить?

Так что в рамках оказания посильной помощи публикую несколько рядовых снимков вокруг горисполкома. Так, на всякий случай.

А если чё – обращайтесь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.