Виват Ринат или когда же наконец в Херсоне появится Партия Регионов

12 января 2014, 17:17
Человек, который делает результат.
0
230
Виват Ринат или когда же наконец в Херсоне появится Партия Регионов

Можно спорить, срежиссирован ли был выход Рината Ахметова к пикету из 15 человек. Но ведь на сегодня он один – единственный из всех власть имущих вышел к протестующим.

Можно долго спорить о том, срежиссирован или нет был выход Рината Ахметова к пикету из 15 человек. Можно осуждать его за неудачное поведение перед пикетчиками. Но ведь на сегодня он один – единственный из всех власть имущих вышел к протестующим. Чего пока к сожалению не научились делать лидеры и страны, и ПР. Спрашивается, на кой тогда фиг кормить такую армию пиарщиков и политтехнологов?

Условно говоря, это если врача не научили лечить даже простейшее ОРЗ. Не говоря уж о воспалении лёгких, диабете и панкреатите. Руководство Партии регионов сегодня к великому сожалению показывает яркий и типичный образец того, как действовать категорически нельзя.

Возьмём микроскопический областной Херсон. На сегодня тут никакого, даже чахоточного  майдана давно и в помине нет. Но нет и Партии регионов. Нет, конечно есть партийные организации, фракции, но никаких действий не наблюдается.

И если даже убогая оппозиция пусть хоть как – то пытается о себе заявить, то о ПР вообще – ни слуху, ни духу. Сожгли несколько флагов ПР, бросили с десяток яиц в офис ПР. Ну хоть малейшая реакция со стороны ПР была? нет. Если не считать согнанных на площадь бюджетников, которые отметившись, через пол – часа разбежались, не дождавшись даже концерта.

И до сих пор от ПР – «ні пари з вуст». На площади перед ОГА безраздельно хозяйничают пусть немногочисленные, но типа  оппозиционщики. Которые тоже выглядят бледно и анемично. Но они как – никак есть, они что – то делают.

Так где же последователи дела Ахметова? Партия регионов, Ау! А в ответ – тишина. Руководитель городской ПР Владимир Сальдо развесил по городу свои личные билборды с лошадьми. К ПР это опять же не имеет ни малейшего отношения.

Костяка и близко нигде нет – ни с лошадьми, ни без лошадей. Ну хоть бы с ишачком каким сфотографировался, пожелал чего – нибудь жителям города и области, от имени Президента поздравил. Или пару билбордов с Януковичем повесил. Ведь всенародно избранный Президент же.

Ні, мертві бджоли не гудуть.

Отсюда вопрос – есть у нас в городе Партия регионов, или нет? Похоже нет.

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.