В ГОМЕЛЕ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ОТМЕНУ НАЛОГА НА АВТО (ВИДЕО)

12 января 2014, 13:13
Блогер из Беларуси
0
189

В Интернете за петицию подписалось уже более 80 тыс. человек

В Беларуси рассматривается закон, который предусматривает дополнительные налоги на личное транспортное средство. Налог этот может колебаться в размере от 350 тыс. до 2 млн. рублей в год. Против законопроекта активно протестует гражданское общество. Свидетельством тому стало, в частности, создание кампанией «Гражданская инициатива» петиции в Интернете, направленной на отмену новых налоговых сборов с владельцев автомобилей.

В данный момент за петицию подписалось уже более 80 тыс. человек. И эта цифра каждый час стремительно растёт, и приближается к необходимой отметке в 150 тыс.. Кроме того,  также на улицах некоторых городов Беларуси собирают подписи за отмену налога.

Белорусская партия ОГП призывает всех граждан активно принимать участие по сбору подписей в своих городах.  Как ни странно, такой призыв был услышан, и в городе Гомеле появился человек, который своими силами собирает подписи за отмену нежеланного налога.

Мне удалось заснять видеоинтервью с этим гражданином.

ПОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ

ОПУБЛИКОВАНО НА "ЭХЕ МОСКВЫ" 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.