Гей-Майдан или еще один шаг в Европу

12 января 2014, 10:28
0
18

Чего же на самом деле «хотят» лидеры и участники протестов, чего они добиваются?

Украину зовут в Европу все, кому не лень - и националисты, антисемиты, неонацисты и нетрадиционно ориентированные.

Так, 11 января в 12 часов на центральной улице нашей столицы состоялась гей-тусовка.

Чего же на самом деле «хотят» лидеры и участники протестов, чего они добиваются? Давайте рассмотрим несколько фото и некоторые факты из жизни организаторов Майдана.

Вот несколько фото братьев Кличко для популярного в Германни эротического гей-журнала «Стрингер». Оказывается, карьеру братья делают не только в политике и спорте…

Стоит упомянуть, что даже высокопоставленный немецкий гей приехал поддержать оппозиционеров и выступил на Майдане. Насколько «тесна» связь оппозиции и представителей немецкого правительства?

Глава МИД Германии Гидо Вестервелле в среду посетил Евромайдан. Вестервелле встретился с Яценюком, Кличко и Тягнибоком.

При этом, следует отметить, что Гидо давно не скрывает своей гомосексуальности. Свой каминг-аут (т.е. «выход в свет») он совершил в 2004 году, придя со своим партнером Михаэлем Мронцем на прием по случаю дня рождения Ангелы Меркель. 17 сентября 2010 года они зарегистрировали гражданское партнерство. Почему умалчивается тот факт, что Гидо прибыл в Киев не один, а вместе с мужем (или женой, кто их там разберет!) Михаэлем. И ничего удивительного в том нет. Поскольку глава МИД Германии открытый гомосексуалист, который не менее открыто живет с мужчиной.   

А чего только стоит видеозапись активиста Евромайдана попавшая в интернет, который пропагандирует однополую любовь?

Виталий Портников - близкий друг Виталия и Арсения, журналист и оппозиционер.

Как известно, одной из главных причин, по которой власть позволяет погромщикам-беспредельщикам и вандалам с «евромайдана» вести себя подобным образом, было давление Запада. Одним из главных защитников европогромщиков, «запретившая» власти применять законные средства против них, была канцлер Германии Ангела Меркель, а также все тот же Гидо Вестервелле.

Зато в новостях дня по центральному (государственному!) немецкому ТВ-каналу 21 декабря прошлого года не сказали НИ СЛОВА о событиях в Гамбурге. Даже упоминания не было.

А вся соль в том, что в немецком городе Гамбурге собрались до 10 тысяч молодых людей, которых немецкие правоохранительные органы называют «левыми радикалами». Они приехали для проведения акции протеста в связи с запланированным закрытием альтернативного культурного центра «Красная Флора» (Rote Flora). После того, как в полицейских полетели камни, петарды и несколько полицейских были ранены, а агрессивно настроенные парни в черных масках стали сооружать нечто вроде баррикад и даже подожгли одну из них, полиция объявила о разгоне демонстрации.

Более 2 тысяч немецких полицейских, стянутых из разных городов Германии, взяли хулиганов в кольцо и приступили к аресту нарушителей. Центр города был объявлен т.н. «опасным районом», благодаря чему полиция получила возможность задерживать и обыскивать граждан даже без каких-либо конкретных подозрений. Для разгона демонстрантов, не смотря на прохладную погоду с температурой воздуха в 8 градусов, был использован водомет. О количестве задержанных демонстрантов пока не сообщается, также пока ничего не известно о том, сколько человек были ранены. Фотографии, сделанные агентством DPA, говорят сами за себя, и дают прекрасное представление о том, как европейские правоохранительные органы относятся к нарушениям общественного порядка.

Так то - совсем другое дело, скажете Вы. На Украине Майдаун - за ЕС, а в Германии - против!

Но у  меня возник только один вопрос. Почему, Германия - свободная страна, имеет право разгонять «майданы» с помощью полиции и всех доступных средств (включая водометы), а нам – свободной и независимой Украине, они дают указания – не обижать оппозицию, которая загаживает исторический центр столицы, узаконить однополые браки и т.д.

Вот такая она, свободная Европа. А нужна ли она нам?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.