«Удар» «Автомайданом»

11 января 2014, 14:50
0
1005
«Удар» «Автомайданом»

Получено документальное подтверждение того, что «Автомайдан» организован, контролируется и финансируется посольством США в Украине. Фактическим куратором данного проекта является В.Кличко.

Получено документальное подтверждение того, что «Автомайдан» организован, контролируется и финансируется посольством США в Украине. Фактическим куратором данного проекта является В.Кличко.

Одиозные борцы с действующей властью В.Кличко, А.Гриценко, С.Поярков, Д.Булатов и С.Хаджинов не скрываясь периодически посещают посольство Америки для организации дальнейших акций, инструктажа американских тренеров и получения, как всегда, наличных средств.

Наглость «автомайдановцев» воистину безгранична - во время одного из посещений посольства была проведена фотосессия с американскими дипломатами на фоне американского посольства – на память, либо для отчетности. Скорее всего для отчетности, поскольку в кадр попали как лица «автомайдановцев», так и их автомобили – широко известные по роликам в интернете. Не хватает только расписок в получении денег в руках каждого активиста.

Символично, что один из американских дипломатов на фото –«лысый» (крайний слева) второй секретарь политического отдела Стивен Пейдж – куратор Евромайдана. Второй дипломат – зам. пресс-атташе Люк Штеле (крайний справа), который также координирует неоднозначный проект «Техкемп» (ссылка).

Напомним, что целью «Техкемпа» является использование украинских IT-специалистов для реализации геополитических интересов США на территории Украины. Проведение аналогичных «Техкемпу» проектов на Ближнем Востоке предшествовало «цветным революциям», приведшим к свержению законной власти.

Поярков – фаворит американцев в реализации проекта «Автомайдан». Они оценили (в прямом и переносном смыслах) публичность украинского писателя и его «безбашенность».

В.Кличко до поры старается не афишировать своей роли координатора «Автомайдана», опасаюсь небеспочвенных обвинений оппозиционеров в «приватизации» всего движения Евромайдан. Но факты, как говорится – на лицо. Напомним, что именно с В.Кличко провел тайные переговоры американский спец по «цветным революциям», правая рука Х.Клинтон – Алек Росс, посетивший Киев в сентябре 2012 для открытия «Техкемп».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.