Достал уже этот *Незалежный Табор* ,

11 января 2014, 14:50
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
622

....как гниющий Отстойник на маршруте - *Майдан - Европа* ....


      Рагульское Наваждение , уличная Причуда грязных и завшивленных бродяг и бездельников , незалежная Клоака для алкашей и подонков , выгребная Яма для отбросов общества , которую устроили в центре столицы на зеленые деньги и выдают за высшее достижение *всенародной демократии*. 
       Именно так видится большинству киевлян , сохранившим ясное сознание и незамутненный взор при тотальной рекламе и пропаганде этого омерзительного Балагана , откуда по 100 раз в день приходят сообщения о кражах , грабежах и пытках в подвалах захваченной мэрии.
        Для обывателей с периферии все выглядит благостным и пристойным , а реальную ситуацию от них просто скрывают , ибо не всем доступен интернет с обличительными видео.....
                               *ЕВРОПА , МЫ  ИДЕМ  К  ТЕБЕ*

  

        Это и есть *особый дух* майдана , который стараются подогреть новыми провокациями и новыми фигурантами , как-то *авто-майдан* и *вело-майдан*, а скоро появятся панельные , лыжные и пляжные , ибо чего только не придумают лузеры за халявные деньги.
         Не только Киев , но и все , без исключения , промышленные центры страны требуют прикрыть этот гадюшник и рассадник нацистских рагулей.
        Вот , как к этому , например, относятся в интеллектуальной столице Украины - Харькове.....

       А теперь порадуемся за гражданскую позицию киевлян , когда толпа майдаунов стала пинать автомобиль и нападать всей кодлой на водителя , пытавшегося проехать по-своим делам в родном городе - просто оцените, как ваш земляк в три удара разгоняет «колонну мирных митингующих». Причем больше всех досталось самому «сознательному активисту» в каске, который, соответственно, больше всех выделывался.

Примечателен тот факт, что «евромайданщики», уверенные в своей безнаказанности, просто разбежались. Нет, вру: не просто разбежались, а разбежались жаловаться на «чэрговэ звирячэ побыття»© журналистам, которые крались следом.

          Вот уж точно - ДОСТАЛИ !   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.