Онкология государственности

11 января 2014, 05:03
ivanbruhovskih@mail.ru
0
225
Онкология государственности

Не затем стоит Майдан. Он всё ещё хочет резать. Лишь переосмысление, что свои органы лучше протезов, что нужно восстанавливать кровеносную систему организма государства может спасти государственность

Онкология государственности

Не затем стоит Майдан. Он всё ещё хочет резать. В надежде, что остатки организма выживут. Но на 4-ой стадии онкологии государственности это уже бесполезно. Только лишь переосмысление, что свои органы  лучше протезов, что нужно восстанавливать кровеносную систему организма государства и снять спазмы органов-отраслей экономики смогут вывести государство на нормальный уровень функционирования.

Что такое онкология? Когда она возникает?

Онкология возникает, когда человек живет не своей жизнью. Гонится за чужими иллюзиями, возвеличивает чужие идеалы.

Поскольку рано или поздно облом начинает проявляться, человек расстраивается.

Злится, огорчается, пропадает радость веселье.

Что происходит на микроуровне?

1.       Нарушается кислотно-щелочное равновесие. Кровь закисляется. Давно замечено, что РН крови невеселого человека на много ниже РН крови жизнерадостного. Чем кислее кровь, тем более благоприятная среда для развития патогенной микрофлоры.

2.       Постоянная нервозность, стрессы приводят к спазмированию внутренних органов. Если возник спазм – нарушается приток и отток крови из спазмированного органа. Не поступают важные питательные вещества, не выводятся опасные продукты жизнедеятельности клеток органа. Буквально формируется питательная база для патогенной микрофлоры.

3.       Частые страхи уничтожают почки, один из основных фильтров человеческого организма. Накопление опасных метаболитов грозит отравлением организма.

 

При такой картине каждая большинство клеток организма не получают достаточное количество питательных веществ и не могут вывести продукты жизнедеятельности (метаболиты).

Клетки размножаются всегда. В результате каждое следующие поколение клеток будет всё более с развитой патологией.

Чем больше человек погряз в чужих идеалах и иллюзиях, тем больше он будет нервничать, расстраиваться, гневаться и т.д. Тем интенсивнее в нём будет развиваться среда для роста патогенной микрофлоры.

Со временем, патогенная микрофлора делает своё дело.

Формируются клетки нового типа. Они более организованы. оНи интенсивнее развиваются. Они пожирают весь организм, все его силы уходят на поддержание этого нового типа клеток. Это – ОНКОЛОГИЯ.

Для облегчения аналогий… У каждого человека есть Тело, Ум и Душа. Я больше внимания обратил сейчас на именно на Тело. Поскольку расскажи я сейчас про Ум и Душу – меня бы просто здесь не поняли.

Патогенная микрофлора является внешним агентом управления организмом человека.

Что такое онкология государственности?

Тело государства – это его экономика.

Душа – культура.

Ум – правители.                                                                    

Онкология государственности начинается тогда, когда элита общества загорелась чужими идеалами и погрязла в иллюзиях. У нее возникает желание «построить общество нового типа».

Сначала приходит в упадок кровеносная система государственности – финансы. Финансы де-факто попадают под внешние управление.

Далее, настаёт перекос в развитии органов государства – отраслях экономики. Начинается их спазм, недофинансирование. Что приводит к возникновению проблем отрасли, рушению межотраслевых связей и балансов. Полуразрушенные органы (предприятия, отрасли) становятся легкой добычей «патогенной микрофлоры» - субъектов внешнего управления.

Со временем, структурный кризис перерастает в системный. Организм страны уже почти не в силах справится с глубинными патологическими структурными изменениями, которые ведут к краху государственности.

Я сказал «почти», потому что есть возможность выйти из системного кризиса.

История заболевания

В истории нашей государственности было много взлетов и падений, онкологий 4-й стадии и ремиссии до 1-ой.  Но полного излечения за последние 1500 лет не было никогда.

Я не буду влезать в исторические дебри. Отмечу лишь одно. Со временем периоды «заболевания» и «оздоровления» стали сильно сокращаться. Если 1500 лет назад цикл Болезнь-Выздоровление занимал  100 поколений, то сейчас это 10 поколений.  Если осознание происходящего в обществе ускорится,  то может сократиться до 5 поколений.

Остановлюсь  на периоде последних 40 лет.

В эпоху нефтедолларовой экономики у нашей страны скопился огромный избыточный потенциал. Порядка 300 млрд нефтедолларов. Которые осели на западных счетах.

И тогда наша элита заразилась. Она захотела жить по другим ценностям.

В СССР сформировался кластер  международной корпоратократии, который хотел присвоить себе все богатства страны.

Так заболел организм нашей страны. Который тогда находился в стадии ремиссии где-то на 2-ой стадии онкологии.

Если Хрущев наводил лишь межотраслевые дисбалансы, Брежнев их усиливал. То Горбачев взялся за разрушение фундаментально.

Он смешал безналичный и наличный контуры финансовой системы. Что сразу же привело к громаднейшему казнокрадству и отравлению «кровеносной системы»  (финансовой) государства СССР. Это лишь усилило дисбалансы в отраслях экономики. Что привело к переходу от структурного кризиса в 1985 к системному 1990 года. 4-ая стадия онкологии. Организм разрушился.

У умирающего организма 4-ой стадии онкологии  родилось 15 детей. Тоже с 4-ой стадией онкологии.

Поскольку идеалы новых элит каждого из 15 государств почти не отличались от материнского, каждое дитё имело 4-ую стадию онкологии.

Был также и другой организм с 3-ей стадией онкологии – Китай. Там тоже была своя опухоль с местным горбачевым. Но элита вовремя осознала свою болезнь – и убрала своего горбача от управления. Это прошло через обострение болезни, площади Тянь ань Мэнь в 1989 году. Далее у Китая пошла ремиссия и интенсивное выздоровление. Сейчас Китай находтися на 1-2 стадии онкологии.

В 91-93ем году начала развиваться патогенная микрофлора Украины – западные силы.

Они захватили главный кроветворный орган Украины. Так создался Национальный банк Украины. Он стал полностью независим от организма экономики, политики и культуры Украины. Он не подчиняется ни законодательной, ни исполнительной, ни судовой власти Украины. Т.е., находится полностью под внешним управлением.

Селезенка-НБУ полностью остановила кровь экономики-организма. Ставка – от 130% до 230% годовых. В органы-отрасли кровь перестала поступать вообще.

Поскольку все органы-отрасли  экономики были сильно спазмированы, кровь остановилась в принципе, патогенная микрофлора стала захватывать клетку за клеткой, орган за органом. Сначала уничтожились те высокотехнологичные предприятия, которые могли составить конкуренцию патогенной микрофлоре. Затем начали скупаться за «внешнюю кровь»-валюту крупные предприятия и отрасли страны. И выводится под внешнюю юрисдикцию, в оффшоры.

Организм уже практически растаскивался патогенной микрофлорой. Но не распадался. Всё ещё был хоть как-то жив  кровечистящий орган -  «печень». Это национальная финансовая система страны. Но старая элита отказалась отдать её под внешние управление. Патогенная микрофлора обозлилась. Так началась акция «Украина без Кучмы».

Нашлась новая элита, которая была готова отдать печень-финсистему. Но была ещё и другая часть нео-элиты, которая поняв ситуацию, просто захотела подмять под себя весь организм, или то, что от него осталось.

Так возник Майдан-2004. Победил даритель финансовой системы Украины. 2004 – год потери банковской системы Украины и год похорон национальной системы взаиморасчетов. За 2004-2009 год  почти вся финансовая система государства ушла под внешнее управление. Так у Украины появился диагноз – Лейкемия.

В 2010 году уже было всё равно, кто станет президентом. Кровеносная система государства вплоть до мельчайших капилляров была под внешним управлением. Основные органы (отрасли) и ключевые предприятия оффшоризированы. Иммунитет (ядерное оружие, спецслужбы и армия) уничтожены.

К власти пришла команда, которая хотела в 2004 захапать весь организм.  Она была выгодна патогенной микрофлоре, поскольку у этой элиты можно было сожрать всё оптом. Но организм был уже не тот. Все попытки отбить у патогенной микрофлоры банковскую систему и часть предприятий закончились неудачей. Некоторые клетки организма (граждане) отождествляли свою элиту с патогенной микрофлорой. Но это совсем не так. Это местные клетки, которые были готовы формировать местный иммунитет.

И вот, в момент отбирания организма патогенной микрофлорой в Вильнюсе, элита взбрыкнула. Отказалась оптом отдавать остатки организма Украины. Так начался #Евромайдан.

Онкология государственного организма настолько сильна, что многие клетки (граждане) духовно и морально переродились настолько, что считают патогенную микрофлору (внешнее западное управление) целительной для организма, и всячески душат остатки местного иммунитета – техЮ кто пытается удержать кластер государственности.

Врачи и лекари

Здесь как и в медицине. Официальная медицина предлагает вырезать опухоль. Другого она ничего не умеет. Их я называю врачами. Они официальны и прикрыты законами. У них огромные кладбища жертв, но они и дальше отстаивают свою точку зрения. Так и все официальные экономисты и политики, даже некоторые граждане. Которые хотят «отрезать» в надежде, что остаток организма самовосстановится. Без иммунитета, без живящих элементов, без изменений в образе жизни каждого из граждан. У этих экономистов и политиков тоже свои реальные кладбища – голодные жертвы их псевдореформ.

А есть Лекари. Их мало. Но кладбище каждого из них в разы меньше любого официального доктора. И здесь счёт не в единицах, а в процентах от количества обратившихся.

Первое, что говорят лекари. Начни жить своей жизнью. Очисть кровь. Сними спазмы из организма. Тогда патогенная микрофлора окажется в неблагоприятных условиях. И онкология начнет отступать.

А есть ли выход?

Конечно же есть. Нужно поступать так же, как и при лечении онкологии простого человека.

1.       Начать жить своей жизнью. Перестать гоняться за чужими идеалами, жить иллюзиями. Начать свой путь. Это касается как каждого гражданина, так и элиты. Наша элита уже начинает понимать, что с западной элитой, как и с патогенной микрофлорой договориться невозможно. Нужен только свой иммунитет – сильные спецслужбы, армия и ядерное оружие (или зонтик от других желающих обрести суверенитет)

2.       Национализировать финансовую систему страны. Это значит, что НБУ должен быть зависим от украинских властей. Что именно власти должны указывать, какой % учетной ставки должен быть в Украине и по каким правилам должна работать банковская система. И контролировать финансовые потоки страны через национальную систему взаиморасчетов, а  ничего не видеть (взгляни на свою карту. Visa, Mastercard. А серверы-то в США). Но это возможно лишь после реализации п.1.

3.       Возобновить межотраслевые балансы. Это возможно лишь после реализации предыдущих двух пунктов. Тогда кровь экономики пойдет в нормальном русле, нигде не задержится и будет. Национальные власти будут заинтересованы в росте и развитии всех отраслей экономики, а не утопать в иллюзиях, что импланты импорта будут лучше своих нормальных живых органов.

 

P.S.  Когда человек на 3-4 стадии онкологии простыл – это для него почти как смертный приговор. Его иммунитет настолько ослаблен, что организм не в состоянии бороться. Так и в государстве, при полном внешнем управлении нечестные местные правители и купленная аппазиция могут погубить организм государственности…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.