Шалом героям «Свободы»! И Бандере – шалом!

10 января 2014, 15:24
0
15

Непонятно куда смотрят и как допускают подобные действия лидеры отечественных еврейских структур, тем более имея на руках факты о....

Жить во времена перемен всегда сложно. Но это как кому, и с какой стороны посмотреть. Продолжая тему поднятую ранее о т.зв. скитаниях «вечного революционера» - главы «Ассоциации еврейских общественных организаций и общин Украины» Йосифа Зисельса хочется вспомнить известную украинскую пословицу «Покірне телятко двох мамок сосе», хотя в данном случае слово «покірне» необходимо заменить на «хитре» и тогда все становится на свои места. 

Ни в коем случае не хочется обидеть представителей еврейской национальности, но как говорится – в семье не без урода. И так, вообразив из себя, наверное, пророка Моисея, на пути «толерантного сосуществования» с представителями ВО «Свобода», известных своими радикальными позициями и поступками, в т.ч. антисемитскими настроениями, Зисельс, вопреки официальной позиции Государства Израиль, а также руководителей еврейских общественных и религиозных организаций и общин Украины о нейтральной позиции ко всему происходящему в политической жизни страны, связанной с акциями на Майдане Независимости, стал плечом к плечу с лидером «Свободы» О.Тягныбоком и взывает народ «свергнуть действующую власть».

Непонятно куда смотрят и как допускают подобные действия лидеры отечественных еврейских структур, тем более имея на руках факты о перечислении Зисельсом принадлежащих «Евроазиатскому еврейскому конгрессу» денег на нужды т.н. «евромайдана», покупку за эти же деньги лекарственных средств и передачу их в пользу «воинствующих» представителей трех западных областей Украины «оккупировавших» Майдан, предки которых совместно с фашистскими оккупантами воевали «за незалежну Украину» уничтожая в первую очередь «москалей и жидов». 

Мало того, на днях (11-12 января) в г.Харькове представители «Свободы» планируют проводить всеукраинский форум евромайданов, участие в котором возьмут члены этой организации со всей Украины. И что Вы себе думаете? Наш товарищ Зисельс планирует посетить сие собрание в качестве наблюдателя. Только вот интересно наблюдателя за чем? За тем как центральную часть Киева превратили в мусорку и сплошной туалет, а баррикады напоминают оборону Сталинграда (из глубины души выплывают воспоминания, как в детстве на лавочках, которые сейчас превратились в основу этих баррикад, мы ели мороженное у мам на руках) и за тем как в такой бардак хотят превратить всю страну. Пусть те, кто так хочет в Европу, начнут с себя… Но что-то мы отвлеклись от темы – просто душа болит за страну!

Так вот, что же наш герой? А Зисельс в свою очередь планирует прочитать присутствующим лекцию о том, как большой дружной семьей националистов, бандеровцев и евреев, они вместе пойдут к вершинам будущего. Только какое будущее может быть у людей отрицающих свое прошлое (вспомните недавний факт вандализма в отношении памятника Ленину на бульваре Шевченка)?

Вот Вам и Зисельс, вот Вам и еврей во всей своей красе: и нашим, и вашим, и особенно себе – любимому. Ведь политические дивиденды не помешают, а братья по крови…, так это ж по крови. Так и будет отныне «Шалом героям!» - «Навіки шалом!».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.