Скучно тут у вас

10 января 2014, 14:27
Меняла
0
323

Опять война с глупостью


Глупость сбилась в стайку, стойко кучкуется на "своих" блогах и вытирает "чужих". Делает иллюзию массовки и весомого мнения. Хотя и проиграла Майдан вместе с его философской идеей, кричит о его неизбежной серийности. Если с тем же итогом, то зачем куму тратить силы? Проиграла политическую борьбу с властью, но делает вид, что оппозиция сильна, как никогда. Если оппозиция - это Клично, то в гробу украинцы видели президента, который способен отключить на 8 часов больницы, роддома, поликлиники, военные части и МВД, таможню и аэропорты. Я надеюсь, конечно. Лузеры могут думать и по-другому.

Да, кстати: не стало слюнявых стихов и художественной мазанины на блогах. Меньше лирической юношеской прозы. Что говорит о почтенном возрасте колумнистов.

Мы потеряли многих хороших авторов. Плохие все остались на чуждом ресурсе, хотя обещали дружно уйти после смены владельца и упадка демократии. Видно, здесь самый накал борьбы добра и зла по-украински.

И совсем исчез половой вопрос. Видимо, славянские страны переживают тотальную зиму отношений. Соотвественно, нервозности и раздражительности прибавилось.

В общем, я ничего не жду от блогов в 2014. По-моему, даже Кукарека устал писать для своих домохозяек.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.