"Большая чистка" руководства ПР в Херсоне "от Януковича"

10 января 2014, 09:03
Человек, который делает результат.
0
197
 Большая чистка  руководства ПР в Херсоне  от Януковича

Владелец ХМЗ Александр Олейник судится за общежития, принадлежавшие комбайновому заводу.Несчастные жильцы общежитий, - между Сциллой и Харибдой. ПР в Херсоне - опять в роли бедной родственницы

Владелец ХМЗ Александр Олейник судится за общежития, принадлежавшие комбайновому заводу Несчастные жильцы общежитий, принадлежавших ранее Ордена Трудового красного знамени херсонскому комбайновому заводу имени Петровского вконец замордованы действиями нынешнего владельца ХМЗ. Они так и не могут вздохнуть свободно, потому что вынуждены опять находиться между Сциллой и Харибдой в виде суда, мэрии Херсона и владельца предприятия.

Херсонская ПР на мой взгляд для Януковича сегодня что – то вроде мёртвого кабана: и нести тяжело, и выбросить жалко. Но как ни крути, а если в самое ближайшее время Виктор Фёдорович Янукович, всенародно избранный Президент Украины, не проведёт тут масштабную вивисекцию, проще говоря не сделает ведущим представителям ПР в Херсоне «секир – башка», в Херсоне будут «держать мазу» либо коммунисты, либо «соколы Витренко».

Например, с треском проигравший борьбу за кресло мэра Белой Церкви Александр Олейник есть одним из ключевых игроков ПР в Херсоне. Он же в феврале 2009 года решением закрыть завод спровоцировал общегородской бунт рабочих и захват административного здания трудовым коллективом.

Тогда рабочих было ещё 3000. Сейчас – 100 человек вышколенной охраны и столько же работающих. Но и этих несчастных заставили написать заявления на увольнение. Перед Новым Годом объявлено о закрытии предприятия. Рабочие же, доведённые до состояния: «А верёвку профком обеспечит, или с собой приносить», молча проглотили это.

Но по – прежнему и в печатных, и в электронных СМИ, и на ТВ идёт широкомасштабная реклама как бы работающего предприятия. Хотя все проходные наглухо заколочены, а вокруг главной – базары, базары, базары, и продаётся земля, огороженная забором и заросшая бурьянами.

Но владелец ХМЗ судится с мэрией ещё и за общежития, принадлежавшие ранее Комбайновому заводу и принятые в коммунальную собственность. Что конечно же толкает их жильцов прямо в объятия та называемой оппозиции.

А выборы – не за горами.

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.