Как пугать киевских детей

9 января 2014, 19:35
Меняла
0
269

Вам под дверь насрет титушка


“Вам под дверь насрет титушка”, — Майдан предупреждает киевлян об нависшей угрозе

Над Майданом нависла реальная угроза. Циничная провокация против митингующих, не имеющая аналогов в современной истории: использование биологического оружия.  Об этом сообщил общественный активист.

Так, по словам бывшего журналиста, а сейчас – руководителя общественного движения «Воля» Егора Соболева, коммунальные службы прекратили уборку прилегающих к Майдану территорий и остановили вывоз мусора, а сотрудники ГАИ не допускают в центр Киева спецтехнику для очистки биотуалетов. Но, это лишь прикрытие для реализации беспрецедентной провокации.

Соболев

Соболев рассказал журналистам, что по имющейся у него инсайдерской (да-да!) информации, в ближайшее время начнутся рейды по центральным улицам столицы мобильных групп из трех-пяти человек, так называемых «титушек», которые будут устраивать экологическую катастрофу в подъездах многоквартирных домов.

«Очень простая схема: когда на Майдане не работают туалеты, запускаются провокаторы, которые загаживают все подъезды в радиусе 3 км от Крещатика, чтобы настроить киевлян против митингующих и показать, что это Евромайдан распространяет нечистоты и антисанитарию.

На первый взгляд может показаться, что это смешно, но когда вам под дверь насрёт титушка, это будет невесело», — предупредил киевлян о провокациях власти Соболев.

Редакция “Украинской кривды” также встревожена настоящей пыткой, которую власть готовит для жителей столицы и призывает силы Майдана расставить “антигадящие” патрули по подъездам киевских домов в радиусе 3 км от центра столицы.

Мы также сделаем свой взнос в общее дело. В смысле, в дело Майдана. И направим фотокорреспондента по подъездам, где будут зафиксированы акты надругательства над бытом киевлян. Уверенны, фотодоказательства помогут Самообороне Майдана провести объективное расследование, вывести провокаторов на чистую воду и устроить народный суд над “серушками” “титушками”.

(С) Кривда Украины

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.