Главная проблема Украины

9 января 2014, 19:32
0
211

Или, кто главный враг украинцев?

     Сегодня мужики после праздников впервые собрались в сельской курилке обсудить дела государственные, а за одно и житейские, типа как поправить здоровье.

     Все заседание испортила, говоря современно, заблокировала доступ к трибуне доярка Нюрка и таки добилась своего. Все мужики разошлись решать дела житейские каждый по-своему. Ну, а дела государственные, как водится, на сегодняшний день не главное, если душа горит. Тем не менее, мужики попросили меня, как единственного кнопкодава, донести всему свету, какие у нас еще на сегодня есть несвидомые бабы.

     Так вот. Коротко. Нюрка говорит, что только страна дураков может надеяться на помощь из вне, это, типа, о санкциях америкосов и ЕСовцев против чиновников и олигархов. Прогнило то все здесь и при нашем прямом участии. Ну, еще если короче, то по сути нас больше задело следующее. Нюрка наглым образом заключила, что проблема на наших землях всего одна – мужская часть населения, которая ментально не является воинами и не способна защитить своих детей, женщин и стариков от всякой мрази. Она нас обозвала яйценосителями, которые только и способны, что лизать попки чиновникам и соображать на троих. А еще она нас обозвала сыкливой пьянью и тыкала носом Врадиевкой, где только бабы организовались, чтобы защитить свое человеческое достоинство. А еще сказала, что только чмо может допустить, что бы житие свое улучшить посредством детского и студенческого майданизма. И вот так еще пару раз опустила мужиков ниже плинтуса. В качестве подражания что-то промычала со скрежетом в зубах, шо есть какие-то норвеги, которые не бухали до тех пока, не защитят от мрази своих детей, женщин и стариков, что они разрывали всех и жизнь отдавали за своих детей, женщин и стариков. Типа вывода заключила, что главная проблема наших земель это отсутствие мужчин с понятием чести и достоинства, долга перед малыми и старыми. Далее произнесла треяду эдакую, шо у мужиков аж морды перекосило и пинками выпхала нас из курилки заняться делами житейскими. Короче, таких несвидомых баб пруд пруди, как с такими к цивилизации прийти, если свободному люду не дают рот раскрыть. Так не следует с мужиками поступать. Я ж правильно думаю??

     Вероятно все,  а может только я пошел по своим делам житейским, мысленно рассуждая, а что ж такое честь и достоинство для украинского козака?? Если послушать Нюрку, то самым главным врагом для украинцев есть сам украинец. Так, чо ли??

     Удачи всем. Добрый дядя Гуцул.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.